小春网

注册账号
楼主: jester

[综合讨论] 等了两个月竟然是这样的结果!

真的很谢谢的关心和支持
我们会继续努力的

怎么会是这样的结果?完了,看样子估计我的也悬了。楼主不要灰心,继续申请,一定会有成功的一天。为你祈祷,为你祝福。
小妖99 发表于 2009-7-25 23:10

小妖  没什么事的  别太担心
希望大家都可以顺利下在留

等我去问清楚之后会给大家答复  也希望可以给后来人一点帮助

12# jester 你在小春之家的群里吗?方便的话留个QQ,以后要常联系,希望以后你老婆去了福冈 我也去了福冈,以后可以一起玩啦~~

我也正在办签证。希望不要被拒签。紧张啊。我去年被拒签了一次。虽然我觉得之前被拒签也是合理的。因为我的材料确实不够。这次我准备的非常齐全。。希望能通过~

加油,路是曲折的,结果将是美好的,只要坚持到底!

不要灰心,坚持到底总会下的

看了一些帖子,说是可以马上准备材料,第二次递交的,
今天32天了,开始担心的失眠了。。。。。。

楼主加油,再接再励,一定能下来的!!!

请问蔷蔷如果拒掉了再办的话能马上再办吗....再办的材料是要把第一次的做的材料再重新交一份.然后再补充一些被怀疑的材料就可以了.还是只是不用重新再做.只要补充一些被怀疑的再详细加精就行了?
Ayaya? 发表于 2009-7-25 21:12

材料拒签了就不还了,每次申请都是重新做材料,我拒签的理由是没有抚养能力,每次都做了改进。

其实总结出一个结果来,关于抚养资金真的不在于多少,主要还是那些钱的来源让他们信服。

三次一直是同一个理由拒签的,直到LG就职了才签下来。

LZ不要灰心,继续努力。。。

别放弃,在申请一次看看
或者找个律师