小春网

注册账号

[综合讨论] 等了两个月竟然是这样的结果!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚才发表了一次,要提交的时候竟然不行,我都气暴了,辛辛苦苦打了那么多字居然不行,现在只能
再发表。昨天下了好大好大的一场雨,去年的2月份老婆办留学的时候,我知道结果那天也是下好大的雨,
这样的天气让我觉得有点担心,前天我还失眠了,脑子里一直转着两个结果,一个是下在留,一个是被否
决。因为天野担当说就这两天就会给我送信,我觉得应该是今天了,所以回家路上一直带着激动和期待的
心情,习惯了打开门看看门上的信箱,开了门看了下,果然有个长长的纸条,上面写着11点半的时候给我
送信,可是人不在就留了这纸条,关键上面写着是福冈入国管理局来的信,所以就马上给邮局打了电话,
希望他们能马上给我送信,跟他们预约的时间是7点到8点,因为自己8点就要去上班了,然后就开始等信
,虽然就短短的一两个小时,但是还是好漫长的,老婆就叫我先去睡一下,好好休息然后晚上再上班,可
是我躺在床上,一点睡意都没有,脑子就想着希望会是个好结果,一直还看着跟老婆和照的相片。。。我
看看了手机才7点10几分,好漫长哦,又逼着自己要睡要睡,但是还是无法入睡。到了7点半了,怎么门铃
还没响起呢,我就索性起来不躺了,把门打开,在门口等,看着那来来往往的车子还是没看到邮局的车,
就又打了个电话给邮局,问了下他们车子是什么样子的,其实他们也不知道,只是说让我再耐心等待,直
到快50分的时候,看到邮局的摩托车出现了,现在好激动,马上就知道结果了。然后赶紧跑到房间里用视
频和老婆还有妈妈、妹妹她们说马上就会知道结果了,她们也很激动。礼貌的跟送信人问候了几句,接过
信的一刻,我感觉有点不对,里面怎么不是那种硬的感觉,感觉有点软,但是也没有多想,就坐在电脑前
面,准备跟家人一起知道等带这么久后的结果,我用有点紧张的手撕开了信口,等了这么久,竟然是给
我两张不交付通知书,看到那纸的时候只觉的脸开始热了起来,表情都僵硬了,家人也在家里沉闷着,那
一刻时间都凝固了,但是还是理性的去看看他给的否决理由,他们认为我爸的中国银行存折缺少信用度以
及资金形成过程有疑点,我看了不太明白,我跟家人说了等我下周2考试考完了我就过去福冈入管局那边
问问他们具体是怎么回事,你们这么写我也有有疑问,为什么我们都是真实的材料提交换来这样的结果,
为什么两个人准备了那么久竟然是给我们这样的结果,我们材料准备的容易么,你入管局就一两句话把我
们给否决了,凭什么!?
好了,说那些也没什么用,只想周2过去能让我明白材料不足的地方在哪里,让我们下次再申请也有知道
该怎么准备。
在这里就希望大家能提高警惕,希望大家都能顺利的下在留。
头像被屏蔽

恩!!
楼主的心情能体会些.!
找出原因所在.然后再次申请!要坚持到底!!!

不要丧气。

我的家族办了第四次才办成功的。

不要丧气。

我的家族办了第四次才办成功的。
蔷蔷 发表于 2009-7-25 20:34

请问蔷蔷如果拒掉了再办的话能马上再办吗....再办的材料是要把第一次的做的材料再重新交一份.然后再补充一些被怀疑的材料就可以了.还是只是不用重新再做.只要补充一些被怀疑的再详细加精就行了?

重新准备材料,再次申请吧!别灰心,加油楼主!

楼主别灰心,虽然我不清楚你的情况,但他说的资金形成有疑点可能是说你爸的存折里钱是一下字多起来的,而且可能钱存进去还不到3个月吧?有的查的严格非要什么3个月以上的资金证明(谁没事干把那么多钱存银行就为你小日本过做个证明啊?)
总之继续努力吧:)

楼主别灰心,虽然我不清楚你的情况,但他说的资金形成有疑点可能是说你爸的存折里钱是一下字多起来的,而且可能钱存进去还不到3个月吧?有的查的严格非要什么3个月以上的资金证明(谁没事干把那么多钱存银行就为你小日本 ...
ysttlm 发表于 2009-7-25 21:24

我们不是一下子多起来的.我们的钱是从去年9月份一直存起来的.送金送了三次....

去入管问清楚情况,准备下一次申请!不要灰心,加油!

怎么会是这样的结果?完了,看样子估计我的也悬了。楼主不要灰心,继续申请,一定会有成功的一天。为你祈祷,为你祝福。