小春网

注册账号
返回列表 发新帖

[原创&日记] 缭绕

以下是引用爱的物理公式在2005-12-15 0:33:00的发言:冬天已经到了,圣诞节也马上要来临了,大阪还没下过雪,生活每天都在周而复始的继续着,晚上上超市买菜了,出来的时候浑身冰凉刺骨的冷,可我依然疯狂着在黑夜中奔跑,那种肆无忌惮的感觉让我觉得特别珍惜,我不知道自己还可以这样多久,但此刻我真的感觉很幸福了。
重新回来看这段:)。在经历过很多的时候,在自己对生活绝望之前,突然觉得要做自己一直想做但是理智一直不让做的事情。于是去爱,虽然远隔万里,可是决定了,就一直向前。很多时候在自己一个人回家的晚上,特别的去年冬天的晚上常常一个人去学校读书到很晚,等不到公车的时间自己也跑,跑着跑着就觉得开心幸福起来,感觉整个生命里面因为跑动而在燃烧。甚至有时在熙攘的人群里突然的也想跑起来,于是不管不顾的拿起包就跑~~~

呵呵,估计很多人看到了一个疯一样的女人,可是,却发现向前跑的时候也许更容易接近真的幸福:)

以下是引用kaixinhao在2005-12-16 8:47:00的发言:
重新回来看这段:)。在经历过很多的时候,在自己对生活绝望之前,突然觉得要做自己一直想做但是理智一直不让做的事情。于是去爱,虽然远隔万里,可是决定了,就一直向前。很多时候在自己一个人回家的晚上,特别的去年冬天的晚上常常一个人去学校读书到很晚,等不到公车的时间自己也跑,跑着跑着就觉得开心幸福起来,感觉整个生命里面因为跑动而在燃烧。甚至有时在熙攘的人群里突然的也想跑起来,于是不管不顾的拿起包就跑~~~

呵呵,估计很多人看到了一个疯一样的女人,可是,却发现向前跑的时候也许更容易接近真的幸福:)

没错 真的是那感觉 而且想大叫  叫啥都行~然后就突然觉得自己像神经病 傻傻的笑起来 然后就体会到幸福 仰起头继续向前走或奔跑..
我们幸福 因为毕竟我们还是活着的~

看起来是一种很好的感觉

好像抽烟喝酒一样 搞不好会上瘾  呵呵 但是能开心一下也好