小春网

注册账号

[原创&日记] 缭绕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
缭绕。我很喜欢的一个词。我喜欢很多的东西,就像我会喜欢很多的人一样。双子座的人是善变的,我从来也不否认这一点。她是双子座的,所以她很善变。莫文蔚的声音在夜晚听起来感觉特别的舒服,我以前总是在深夜选择听恩雅,那个有着月光般嗓音的爱尔兰女子,我听她的歌曲总是会不由自主的陷进去,那样的声音,让人迷恋。今天看了很多之前的聊天记录,我一向对这些聊天记录很宝贝,频繁的去回顾,在回忆中沉陷的一塌糊涂。我想,我终究还是走不出过去的影子,一个朋友对我说“当你有一天发现已经无法回忆起过去的点滴的时候会变得很沮丧 ”看完他的话我笑了。我说,我真的不想在去回忆了,回忆太多会上瘾,我怕我戒不掉。有时突然的就特别想说话,我总是在深夜的时候发メ-ル给小红帽,那个未曾谋面却异常真实的人。我曾经说我们之间是虚幻的,可小红帽说这是不对的,她说我们之间没有虚幻,表达的都很真实。这样的话,让我心里感觉很塌实。因为陌生,所以没有任何顾虑 。如果有一天我们彼此变得熟悉起来,那么我的这些话还会对你说吗?而你也是否还愿意听我说这些呢?最近我睡的越来越晚了,我总是一个人听歌到很晚,最后在疲倦下睡去,特别疲倦的时候总是很容易入睡,然后睁开眼睛就可以看到第二天的太阳,真好。冬天已经到了,圣诞节也马上要来临了,大阪还没下过雪,生活每天都在周而复始的继续着,晚上上超市买菜了,出来的时候浑身冰凉刺骨的冷,可我依然疯狂着在黑夜中奔跑,那种肆无忌惮的感觉让我觉得特别珍惜,我不知道自己还可以这样多久,但此刻我真的感觉很幸福了。
你终于写出一篇像样的了阿你,祝贺

也许,我只能用这句话回答你:

幸福是小狮子的尾巴,小狮子追着自己的尾巴跑却总是追不到。如果小狮子昂起头来往前走,幸福的尾巴就会牢牢跟着小狮子。

发这个的时候 心里还是隐约的想被斑竹加个精 毕竟很长时间了

TO  无敌少女  你回帖的速度也不慢

TO 斑竹  谢谢~

我觉得阿

有时候让人无法回复的文章,反而说明写得好,真的

头像被屏蔽

以下是引用无敌少女路线在2005-12-15 13:34:00的发言:
我觉得阿

有时候让人无法回复的文章,反而说明写得好,真的

怪不得我的文章回复都那么少,哈哈。

以下是引用青木源树海在2005-12-15 20:17:00的发言:

经典!

ps:为方程鼓鼓掌,好文

方程比这号精华多 但俺不喜欢那名字
俺喜欢你 青木
[em04][em04][em01]

我哭了,真的,最后一段话打动着我

最近我睡的越来越晚了,我总是一个人听歌到很晚,最后在疲倦下睡去,特别疲倦的时候总是很容易入睡,然后睁开眼睛就可以看到第二天的太阳,真好。冬天已经到了,圣诞节也马上要来临了,大阪还没下过雪,生活每天都在周而复始的继续着,晚上上超市买菜了,出来的时候浑身冰凉刺骨的冷,可我依然疯狂着在黑夜中奔跑,那种肆无忌惮的感觉让我觉得特别珍惜,我不知道自己还可以这样多久,但此刻我真的感觉很幸福了。

这一段,刚好在我写给朋友的信中是完全一样的,我这么写到:

重复着每天三点一线的生活,自己像个高速旋转的陀螺,不知道自己能撑到什么时候,也不知道这旋转的动力何时会突然失去,自己就像只被抽掉了灵魂的躯壳,会害怕着自己突然倒下去,再也起不来.再也没有转起来的勇气和动力.我很无助,但我不能说.我不能哭,一哭就一塌糊涂.我不能喝酒,一喝,就醉得无可救药.

有个朋友这么对我说过:

其实一段感情,你放不下,放不下的不是那段感情本身,而是放不下自己所付出的东西.

仔细想了一下蛮有道理.