小春网

注册账号
楼主: substar818

[研究生大学院] 日本城市介绍大集锦(打工,大学,语言学校,生活全包括)更新德岛感谢hanamaciri

有介绍京都的吗?

大家一起团结起来,造福小春啊。

回xsmlyy
千叶大学某些专攻啦,不是整个大学,所以特别强调一下,其实千叶大学医学绝对日本top class,不过外国人一般不会考,所以没什么介绍的必要。而且大学院教育很难定义学术水平,所以日本都是按学部的水平来评定大学的教育能力,毕竟大学的好坏看能不能培养出好的毕业生,不是教授们的研究成果。
千葉大学具体信息是(同じ順位は複数の大学がある):
経済商学法学部10位(東京大学と一橋大学は一位である)
教育学部11位(一橋大学は東京大学を抜き、断トツ)
理工学部2位(東京大学と大阪は一位であり、京都大学と九州大学は二位であり、東京工業大学、名古屋大学、広島大学は三位である)

読売新聞による掲載されたデータによる作成、参考してください

回瑞瑞
我从来没在东京住过啦,不过小春上在东京住的一定是最多的,期待某为能人补充一上东京,对了,还有京都和名古屋。

我终于知道你为啥老把我往千叶塞了,原来不止是离我小情人近啊,
嘿嘿~
看来小三当定了

[.65F9]看今年的单身寮涨成一万円了。。。。[em111

好帖,但评价再客观一点吧,大都是赞扬啊~

能更详细一下就更好了~

我没有呀,缺点也介绍了。
kakusama
还想补充什么

好贴啊,帮顶了!
本来想介绍下大阪来的,结果已经有人介绍了,我来晚了
呵呵

需要关于千叶治安不好的解释