小春网

注册账号
楼主: sabranayu

一个月除房租2万元的活法

和楼主差不多的状态啊,也是今年4月新来的.不同的是我的房租能便宜些

其实就是用时间省钱,以后你会发现得不偿失。

47# boafans1984

不大同意你的说法,自己做一顿饭也费不了多少时间啊,统筹安排一下的话就是40分钟焖一锅米饭的时间。
如果你是说买菜费时间的话,对于还没有工作或者工作很少的人来讲还是一个运动呢。

47# boafans1984
现在已经都知道哪里又便宜东西买,而且都是回家路上,顺路就可以买了。
不管是时间买钱,还是钱买时间,反正我现在没钱,也没办法用钱买别的

你那的茄子 土豆什么的 真便宜 。。。比我这一半还便宜

头像被屏蔽

酱油-----------------------便宜超市卖98一瓶

不便宜的超市100一瓶............
这个不用写吧!?

不过当然...如果楼主说的是什么特别的好酱油……

酱油-----------------------便宜超市卖98一瓶

不便宜的超市100一瓶............
这个不用写吧!?

不过当然...如果楼主说的是什么特别的好酱油……

俺来这么长时间,压根就没看到那么便宜的菜??????????

哎。。。。。看大家
都变成第三世界苦难的儿童了