小春网

注册账号
楼主: etherion

[东日本] 卡片机和单反的区别(图片对比哇)-拍摄技术交流贴

差别很明显,没有对比也是能看出来的
说G7和A700出片一个档次有点牵强
色彩每家都不同,个人喜好

raw文件经过转换出来的,俺土,不会用ps。
我用的是光影和A700自带的图像处理软件image converter
etherion 发表于 2009-7-20 14:55

不是专指photoshop的。现在ps是泛指后期处理。

这样啊,那么所有照片都是ps过了的

D80是去年价格往上买的,套装镜头,好像89000日元。
南林間 发表于 2009-7-20 01:00

嗯那,,,谢谢PY 看过市场尼康的也就在这个价位左右了。
准备送给PY 如果女孩子用的话哪一款比较俏丽呢,,,,,,,

学习了。看来等我学习够了,再收单凡。话说我也很喜欢canon G系列的。

嗯那,,,谢谢PY 看过市场尼康的也就在这个价位左右了。
准备送给PY 如果女孩子用的话哪一款比较俏丽呢,,,,,,,
Lanwan78 发表于 2009-7-21 00:27

Alpha 330吧,或者最近关注度很高的奥林巴斯的那个p什么什么的。
咩哈哈哈哈

这区别描述稍微有点简单....
我就知道一个大一个小  大的出来的效果肯定好 拿着沉 跟砖头似的 小的出来效果没法看 拿着轻

Alpha 330吧,或者最近关注度很高的奥林巴斯的那个p什么什么的。
咩哈哈哈哈
etherion 发表于 2009-7-21 18:54

在网上搜了这个品牌也不错哎 咋办ni 花心了,,,,,

LZ D80配的什么头?

这么多人喜欢单反。。都是有钱人啊!!!!

路过。。。。。