小春网

注册账号
楼主: gakuqi

报到贴,请多关照...328大队编外女兵

25# gakuqi  
AWP(Arctic Warfare Police -AWP),是英国精密仪器制造公司为执行狙击任务而研制的步枪,其设计思想是:不管枪管清洁与否,都要做到首发命中。AWP狙击步枪是英国国际精密设备有限公司的杰作。它是 ...
wsaw 发表于 2009-7-27 12:58

哦。。。步枪啊。。。

你好。我是那位大哥。我建议你买MP7,1.3Kg左右,初速70以上。在小枪当中是很好的了。 31# gakuqi

MP7对女生来说是最好选择.
只是电池容量太小..装弹数比较少...

对于女悍匪来说...用的快..,

AK47就不同了.

听说MP4挺不错的,又能听音乐,还能看电影。[.E36A8.]

听说MP4挺不错的,又能听音乐,还能看电影。[.E36A8.]
八旗子弟 发表于 2009-8-10 22:13

对   不过我觉得 钥匙MP5 能听歌就更好了- -
我都在选小枪了- -。。 MP5 之类的- -。。

对   不过我觉得 钥匙MP5 能听歌就更好了- -
我都在选小枪了- -。。 MP5 之类的- -。。
wsaw 发表于 2009-8-10 22:29

想了想单暴放后背也比较帅。。MP5 海军型的2款也不错

想了想单暴放后背也比较帅。。MP5 海军型的2款也不错
尐愛 发表于 2009-8-11 00:03

射手不是再卖呢- -你背个挺牛B的 哈哈

[.AAFBA65.]
你好。我是那位大哥。我建议你买MP7,1.3Kg左右,初速70以上。在小枪当中是很好的了。 31# gakuqi
永吉 发表于 2009-8-10 21:03

哇。。。大哥。。。[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

328大队只有你发现了我的战斗力啊。。。
上了战场,我滴脑壳中只有两个字,冲啊。。。
然后就是单独行动,早早死掉。。。

这枪不错。。。嗯。。只是还没有摸过。。。
比较有实感滴还是你那手枪,外加三个子弹夹。。。美好的回忆啊。。

MP7对女生来说是最好选择.
只是电池容量太小..装弹数比较少...

对于女悍匪来说...用的快..,

AK47就不同了.
328 发表于 2009-8-10 21:08

328队长同志,MP7有货吗?[.D2E048.]

八旗子弟 发表于 2009-8-10 22:13

还携带方便捏。。。

买上两个就是MP8了。。

PS,是不是八旗子弟祖宗都是个什么皇家亲戚啥滴?