小春网

注册账号

报到贴,请多关照...328大队编外女兵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
嗯。。。。那个啥。。。

报到,报到。。
队长好,同志们好,战友们好。。。敬礼!

我是那个啥。。
昨天,2009年7月18日跟大家正正式式一起流汗,一起扛枪,一起战斗,同进同退,留下了最最美好的回忆!

报告1下战果。。。
本人昨天强烈要求跟小兽属一边。。。
因为未央小妹在来的车上说了,战争中适合躲在小兽哥的背后。。(后来我发现。这个话属于没有战争经验滴)
所以昨天本人隶属于328大队编外女兵。。
共参加了六场战役。。。虽然小小滴赖皮了N次,但是每场都是以最快的速度光荣滴牺牲鸟。。。
其中包括被敌军近距离击中手臂耳朵等等。。。痛啊。。。
申请战功!!本人昨天消灭敌军两名。。。包括最后一场一口咬定了以手枪击中了三十米以外的一名敌军哥哥。。

好兵都是有点自负滴。。我觉得我表现得相当不错滴。。。因为我是穿凉鞋参加完了全天的战事。。。。

最后特别感谢小兽的新兵指导。老大哥武器支援。谢谢你们!
沙发。。。这里流行抢吗??反正是自己的,先占着。。。。哦也~!

没照片  没真相·~~~~

上照片..!!!!

哦。。。哦。。差点忘记了。。。自我介绍。。。

本人姓胡,名二,属于一级频危珍稀保护哺乳人类。。。极为罕见的人,火星特有人
长期以来,一直被网络上的姐姐级专家誉为“超级无敌青春美少女”。年龄十八。。。
小春上目前还没有什么活动轨迹。。
上照片。。

这个真能忽悠·~~~

呼叫328来接收人·~~

没照片  没真相·~~~~
marco 发表于 2009-7-19 15:19

版主。。。你关心的事不是这个哦。。。

注意举行列队欢迎仪式。。。 7B9DB1AE24FAF92A11A693A9A9638182.GIF

上照片..!!!!
大南瓜瓜 发表于 2009-7-19 15:22

这位同学也请用点特色语言。。。

照片不适合我。。

上照片是这里的规矩

要不然会被说的·~

这个真能忽悠·~~~

呼叫328来接收人·~~
marco 发表于 2009-7-19 15:25

呼叫328。。呼叫328。。我是土豆。。我是土豆,收到请回答,收到请回答,OVER。。OVER。。