小春网

注册账号
楼主: 宏波19972009

实实在在提供打工信息(难关已过,庆祝小春改版成功)

[.AAFBA65.]6.1节快乐······················!!!

[.E86AC18.]·························································

[.78ABE12.]

??????????????????????????

[.2E99C.]好久不见波波了哈·································

[.78ABE12.]对哦  忙什么呢

[.91052.]我以后顶帖子要小心了····················

前天让禁言了··········55555555555555555

[.91052.]我以后顶帖子要小心了····················

前天让禁言了··········55555555555555555
そばにいるね 发表于 2010-6-3 10:35

哈哈,在事务版看到了,说你恶性顶贴

不过给哥顶这个助人为乐的帖子准保没事儿

[.78ABE12.]

这两天没有开小春,没注意到LZ已经发信息了,真是非常感谢,一会儿就打电话问问
补上笑话之类的吧,可能有点冷~
1 在全球气候都在变暖的大趋势下,为什么只有东京反其道而行之?
因为东京在汴梁
2 为什么日语英语都有英雄难过美人关这条谚语?
因为HERO就是H+ E RO