小春网

注册账号
楼主: 宏波19972009

实实在在提供打工信息(难关已过,庆祝小春改版成功)

所有信息都已发出,请大家接受。
做好事儿的心情很爽

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

黄金周去玩了,而且还登录不上来,  短消息都堆积12条了

2妹你回国后一切还好吧?给家里人带个好
宏波19972009 发表于 2010-5-6 20:17
[.9D6C460.] 俺天天闷在家里···哪儿也8去·!~

哎····羡慕你出去得瑟!~~~~

首先先谢谢楼主给我发了个工作的信息,鞠躬.谢谢你的帮助。
    不过有个小小问题,就是那个连接上的邮箱地址没办法打上去,发送不出去。希望楼主看见了再帮下忙,再次感谢。

先上个小笑话:
老总对秘书说:这几天我带你去北京走走.秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,老公给情人打电话:我老婆要去北京出差,我们也出来玩吧.情人给辅导功课的小男孩打电话:这几天老师有事不上课了.小男孩跟爷爷说:这几天老师有事你陪我玩吧,爷爷告诉秘书,不去北京了我得陪孙子玩

谢谢好心人,我住在篠崎附近,通勤一小时以内的都可以,来日本一个多月,日语二级,听说不是很好,日本人说话太快了,希望快点联系我~~~QQ  10416938

楼主哪去了?怎么没动静了?

[.713215C.]安安········································

[.78ABE12.]

[.78ABE12.]