小春网

注册账号
楼主: さ至か爱い

[西日本] [原创] P1银耳汤,P3糖醋排骨和麻婆豆腐!

我一会要做糖醋排骨和麻婆豆腐,,,

做好了把照片传上来哦!

以下是引用さ至か爱い在2005-12-14 0:04:00的发言:
我一会要做糖醋排骨和麻婆豆腐,,,

做好了把照片传上来哦!

天冷了,进来歇歇......来碗我炖的桂圆银耳汤吧!

唉,,,做好了,,肚子好饿哦,,可惜不能吃!.............

你那排骨怎么做的???好吃的样子。。。

我都一年半以上没做过饭了。。。哎。。。

你咋做的,把步骤教我!![em05][em05]

以下是引用松岛2丁目在2005-12-14 5:34:00的发言:你咋做的,把步骤教我!![em05][em05]

配料:姜,蒜,糖,醋,酱油,料酒,みりん,一杯水,

1:排骨放入烧热的锅中加入少许已切碎的生姜爆炒,直到颜色变黄,无血水为止!

2:将排骨盛入盘中备用

3:将炒过排骨的锅洗净,放入少许油,烧热后放入少许姜蒜,直至炒出蒜香,放入排骨,少许酱油,糖,醋,料酒,みりん,味道炒均匀...(个人喜好我放了一些花椒)....然后到入一杯水,盖上盖,待汁烧干后盛器装盘,

这样一道糖醋烧排骨就做好了!

.....................

这个这个....
[em06][em06]

哈哈,,这个因为不能放辣(老公不吃辣),所以把汤汁倒了,然后撒上了甜火腿末...味道啊,,唉,,没的说,样子比较难看点,但是绝不比排骨差哦,,偶家老公昨天吃了两大碗饭,喝了一大瓶啤酒...

最后还说:"还有饭吗?"

晕死我了,电饭堡的饭全被他吃完了
[em04]

以下是引用東男 健在2005-12-12 21:46:00的发言:
你到是放两片叶子阿)衬托一下,看起来也有食欲阿,,

不过我现在是很想吃啊,2年没吃过这玩艺儿了……………

你的戒指很漂亮啊......

以下是引用さ至か爱い在2005-12-14 13:50:00的发言:
哈哈,,这个因为不能放辣(老公不吃辣),所以把汤汁倒了,然后撒上了甜火腿末...味道啊,,唉,,没的说,样子比较难看点,但是绝不比排骨差哦,,偶家老公昨天吃了两大碗饭,喝了一大瓶啤酒...

最后还说:"还有饭吗?"

晕死我了,电饭堡的饭全被他吃完了
[em04]
主要是没看出来有豆腐.....
[em06][em06]

成豆腐末拉........

昨天买的软 豆腐