小春网

注册账号
楼主: 屠夫

[西日本] 生活的意义??

楼主能摆脱黑帮,走上正路,踏踏实实地活着,
这就是幸福了。。。

因为你们目标都太远大~~~~所以累

看看我,我的目标很简单--------------没有蛀牙~

[..200752115048935.]生下来就干活?生活的意义?....
我的简单,没有宏图大略.没有壮志雄心.我只要亲人健康.平安..
我在这边活好了,就是给了亲人最大的回报...
我生活的意义....仅此...

追求,,什么是成功,就是在别人说起或者见到你时,会羡慕你崇拜你,,怎样才能让别人给予你更高的评价,就是自己慢慢的在社会中攀爬,在生活中磨炼,,而那些苦呢,不必言语,属于自己的,别人得不到财富。。。。
   本人,不喜欢任何名人名言,不崇拜任何明星,确认自己的社会位置,,习惯把自己比作火山,慢慢积累,甘于寂寞,一旦爆发,一切无法阻挡,,,,啊 啊 ,喊喊。。。。。。。。。。。。。

我的感觉,,对于生来讲,死也一样重要,反而,死会更需要勇气,也会更值得去怀念。
旧日本军的陆军军歌里边,最后的歌词,,我们像樱花一样盛开,又像樱花一样凋谢飞舞。
小泉,就不对他的政治理念,,他在 ...
屠夫 发表于 2009-7-19 23:03
对于我来说死了就是死了,人的共性是后悔吧,而死了就没资格后悔了。中国有个成语要盖棺论定,好多人一生都是活在别人的嘴和自己的耳朵之间,死了,就听不见了……

生活的意义就是让让父母放心,让老婆安心,加上为儿女打工。

追求目标,实现梦想。自我价值,社会肯定。

28# 锡惠耕夫
好文章!!!

突然 会社を任されるって
 大変。。。
 どうしよう?ずっと 硬い人間だといわれても いきなりとしては、、、、
 やはり 人間って誰でも弱い面が持つだよな。。

生活的意义?每个人的定义都不同吧,否则全球人民不都一个模式了?还怎么自称高等动物阿。

有人有梦想,并且坚持,为之奋斗终生。最幸福
有人没梦想,并且不知道梦想为何物。最洒脱
有人鄙视梦想,说那是小情怀,并且心安理得地过着别人的日子。最无语
有人想要梦想,并且穷其一生都想弄明白自己的梦想到底是什么……

有些时候追逐,不一定有目的性,也许只是为了心中的某个会成为梦想的可能。