小春网

注册账号
楼主: 麻世

[西日本] 神既然给了你能投篮的长胳膊,就不会再给你善盘带的罗圈腿,,,,福乐篮球VS九产大

以下是引用假装在2005-12-12 12:08:00的发言:没来贝,,,,那还用问吗[em01][em01][em01][em01]
恩?不会吧,打电话的时候明明在啊
大家说我哥哥这张照的有米有点樱木的意思?
[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用麻世在2005-12-12 0:03:00的发言:

足篮队员门的合影,,西日本网友是一家,,,当九产大无数美丽的应援团妹妹如潮水一般的涌入体育馆的时候,,在心里大吼了一声,就让一个浪头把麻卷走吧!

我说昨天,刚进门怎么看你那么兴奋!!
看来在转会谈判上附加mm这项很重要!!
[em05][em05]

以下是引用鹤在2005-12-12 1:03:00的发言:麻....就你是亮点...不论踢球还是照相

说实话,麻世确实很帅!!象我们纠缠大的!!

而且在整场,不论各个角色都是很闪亮!!

其他的,假装很好!!鹤,你在那装演韩剧呢那!!
[em05][em05]

哇,好多帅哥啊~~~[em02][em02]

skylovess 该用户已被删除

无名大侠!!

对,这才象你性格嘛!!

昨天确实不好意思!!

后来tm吃饭吃一个点,就让人给撤桌了。

另外我发现我队在篮球方面是个白痴!!

以后再也不的瑟了!!
[em08][em08]

以下是引用麻世在2005-12-12 0:03:00的发言:
神既然给了你能投篮的长胳膊,就不会再给你善盘带的罗圈腿,,,

这是今天感悟到的一句话。。。

论坛上轰轰烈烈炒作的几个星期的福乐篮球大战九产足球的2005贺岁友谊交流战胜利落

幕,结果一点儿也不出人意料,,足球队顺理成章的大比分灌倒了篮球队,,篮球队也天

经地义的大比分战胜了足球队,,,

足篮队员门的合影,,西日本网友是一家,,,当九产大无数美丽的应援团妹妹如潮水一般的涌入体育馆的时候,,在心里大吼了一声,就让一个浪头把麻卷走吧!

给我一个再来一次的机会吧。[em06]

[推荐]我在这里的第一帖{感受死亡}-->esanguo转移

以下是引用skylovess在2005-12-12 14:33:00的发言:
呵呵~一场让你期待的比赛就这么结束了~大家好象都忘了口号是:泡妞第一,比赛第二呀~怎么没看到比赛的照片?和MM照片呢?
[em03][em03]

我们这边的gg和mm都酒后昏睡呢!!

赛后报道请静待!!
[em17][em17]

以下是引用子子在2005-12-12 14:33:00的发言:
给我一个再来一次的机会吧。[em06]

小心你家裤裆MM发彪~~~~哈~~~
[em07][em07]

松岛兄竟然有那么辉煌的过去,,,,早知道说什么也不跟你同场竞技了,把我过懵了,灌傻了,

看见我在足球场上表演的幽默了么,是在下体育人生中最羞愧的一幕,,,

子子没去,下次让那个浪头把我们一起卷走吧。。