小春网

注册账号
楼主: 麻世

[西日本] 神既然给了你能投篮的长胳膊,就不会再给你善盘带的罗圈腿,,,,福乐篮球VS九产大

C 跟  PF   [em07][em07][em07]

还有麻尸你   

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=76548&replyID=&skin=1

请您看看这个,,

我最爱介绍我自己了,再来一遍。。

麻尸

1,85m

80kg

队长

大前锋,

球龄10年

光荣历史,省略,

我和完治的篮球照。。。
照片楼下的看完我就删了啊

神既然给了你能投篮的长胳膊,就不会再给你善盘带的罗圈腿,,,,福乐篮球VS九产大足球贺岁友谊

神既然给了你能投篮的长胳膊,就不会再给你善盘带的罗圈腿,,,,福乐篮球VS九产大足球贺岁友谊

还满帅的嘛        

188的那个C  我总感觉很亲近哈  高中的时候我那死党队友188  体型跟他差不多 呵呵     

几个能扣篮?   我只能摸到蓝筐。。。  

年轻时候大家几乎都能扣,当年俺们无名还能转体倒扣呢,完治也能自抛自扣,,,

现在这帮人岁数大了,就剩三个人能勉强塞进去了,,,

以下是引用假装在2005-12-12 16:40:00的发言:冻煤他是干啥的[em01][em01][em01]
冻煤是个人物阿,你不知道他是谁吗???
[em05][em05]

哈哈,低头的就是拉!!![em05][em05]

我终于一睹动没的尊容拉~

冬梅这个人其实相当的好,比现在那些爱虚荣,爱时髦的女孩强多了,人要看本质地。[em05][em05][em05][em05]

是啊!那天我第一次看见冬梅姐姐 她真的很好的[em04]

也很可爱
[em29][em29][em29]

以下是引用lilireiko在2005-12-14 23:33:00的发言:
是啊!那天我第一次看见冬梅姐姐 她真的很好的[em04]

也很可爱
[em29][em29][em29]
[em09][em09]对!是超可爱!照片把她给照花了,根本人一点也不一样。[em09][em09]

不得了了啊。。。。。。。。

居然在照片上看见我以前在国内的同学。。最左边的那个。。叫张勇。。

谁有他的联系方式啊。。给我。。。来日本后只知道他在福冈。后来就失去联系了呀。
[em01][em01][em01][em01]