小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: showtime911_bj

[球类] 运动眼镜 有没有人近视的用过这东西?

不要戴眼镜拉!!
模模糊糊 最有感觉!

我 用 这个     还是  用  好
  之前 不知道 坏了 多少个眼镜了

隐形眼睛就可以了- - ,  还专门卖那种,

不行呀,800度不戴照眼镜看不清楚呀!呵呵。因为之前眼镜经常被打坏,所以才用了这个!
隐形没用过,感觉自己眼皮太紧,好像带不了隐形呀,哈哈。。。。。

不行呀,800度不戴照眼镜看不清楚呀!呵呵。因为之前眼镜经常被打坏,所以才用了这个!
隐形没用过,感觉自己眼皮太紧,好像带不了隐形呀,哈哈。。。。。
jiawt117 发表于 2009-8-12 19:16

以前没有日抛隐形眼镜的时代曾经配过一副隐形,结果带了几次就双眼红肿,终放弃,而后损坏了几付眼镜之后决定放弃眼镜并很快适应,左眼300 右眼400,大学那几年就是近视眼不带眼睛打球,没啥不适应的。

N年后的今天,双眼各长100度,加上常年不打篮球,到球场上带着眼镜都找不着框,不带的话连球都找不着了。

开始也想配一副运动近视镜,但是小算算 1万-1万5的镜架+1万5-2万5的镜片,投入忒大了,而且不知道能不能坚持打球,所以挣扎了几天,后来这个帖子里兄弟建议日抛型,380日元5枚,买来一试,很庆幸带几个小时这种日抛型的眼睛很适应,幸运啊

只是佩戴和摘的时候麻烦,眼睛小就是吃亏啊,除了找对象费劲,搞个隐形眼镜也费尽...

我还没见过这种呢?