小春网

注册账号
楼主: 刘凯

貌似今年4月刚来的这批很艰难呀~~~

4月生真的很难。。。。。呜啊呜

30# boboweizhixi 哦。。。厉害的  是哪里办的啊 区政府?

很受用,谢谢

说得对,赞同

加油啊  挺挺久过去了

3,你的诉苦换取不了任何同情帮助,只会换来嘲笑和挖苦。。你的成功得不到任何的夸赞,只会换来嫉妒和诽谤(当然小春里的一部分人还是很不错地),因为有些人当被别人踩过以后,一旦有一天有人落在他的脚下,他会更用力的去踩,在国内我们管这叫小人得志,在日本这叫娱乐。

我在小春纵横这么多年。见过最他妈实在的话。
楼主我顶你

是啊。找不到工作就学习。结果我把多年头疼的英语攻克了。真是赛*失马焉知非福。我找不到工作,我就抱着英文报纸,一页页的把不认识的单词都查出来。晚上不睡觉,白天也不睡。搞了1,2个月。英语被我攻克了。啊哈哈哈 开心啊

楼主  说的很有道理   真的很佩服

的确是实话,来了日本以后,我才真正的体会到人心的险恶。
刚来的朋友们不容易,希望大家都能挺住。

的确是实话,来了日本以后,我才真正的体会到人心的险恶。
刚来的朋友们不容易,希望大家都能挺住。
shengchuan88 发表于 2009-7-27 00:30

哈哈 在小樽过的如何呢

如果说北海道还会人心险恶的话 那东京咋说呀