小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[成长日记] 【168668】2010/01/04出生~球儿的地盘~欢迎各位阿姨来看我

小球儿,越来越像妈妈了!
重庆 发表于 2010-8-14 18:42

认识我的人说像我,认识他爹的人说像他爹[.4AF0B]

12b3c35f7d5g213.jpg 12b27f3b666g213.jpg

球儿最近长了很多本事,爬6个月不到就会了,现在更是炉火纯青,爬起来飞快,30平米的大厅没有她去不了的地方,
站着的功夫也见长,扶着桌子和沙发自己能走十多分钟不休息,不喜欢坐着,就喜欢站,不让站着不高兴。

首先这个礼拜开始练习单手站,习惯了后马上开始两只手都离开扶着的沙发,
想当然的一次又一次的摔在垫子上,然后再爬起来,很有毅力。

还有球儿最近最喜欢的是站起来单手拍桌子,一边拍一边大声笑,如果姥姥冲她笑的话就拍得更起劲,
今天单手扶桌子弯腰捡起了脚底下的玩具充气公鸡,小手灵活又有力。

说话方面也见长,学会了说妈妈,爸爸只说过一次,奶奶说了好多天,前两天又换成了爷爷,说得最多的是哎呀,
每天辛苦照顾她的姥姥,姥爷不知什么时候才能会说。

上星期姥姥给卖了个新的水壶,球儿一看就喜欢,自己拿着就会往嘴里送,尽管五次有两次会捅到鼻子里去,
但咱们大方向是对的,连玩儿再喝,多喝了不少水。

宝贝儿,好好长大,再过两个月就换老娘伺候你了,尽管人家都不相信妈妈会比姥姥和姥爷做得更好,
老妈我会尽全力的

长得真好
开始像妈妈了

长得真好
开始像妈妈了
花脸老猫 发表于 2010-8-19 22:27

你也说像我,他爹刚自满过像他[.2D12E262]

长得好象你啊!!!
32# 站着的那张,跟你太像了。

头像被屏蔽

不知道为什么看着看着感觉很感人,女人真的很伟大。祝愿LZ的宝宝健健康康的。。

头像被屏蔽

好可爱。。。。。。