小春网

注册账号
楼主: 小卓

[北日本] 重奖募集 暑假旅游指南(一)迪斯尼乐园篇。去过和想去迪斯尼乐园的来讲讲经历

想一块儿去了

太好了

我等着给你写的东西加高分[.2D2EA467F]
小卓 发表于 2009-7-14 18:13

那就拜托了![..200752115048329.]

那就拜托了![..200752115048329.]
铁臂阿童木 发表于 2009-7-14 18:15

不客气,最高可以拿20分呢,如果更好的文章,我就找技术员再申请高分

去年夏天去了一次LAND
那个门票可以预约3 到4个项目吧,但必须一个结束了,再预约另一个。
就是你拿着门票去想去的地方预约,
然后在这个时间可以去排队玩别的,等到了预约时间再回去。
这个相对可以节约点时间。

很有代表性的照片,
巡游时候.

去年夏天去了一次LAND
那个门票可以预约3 到4个项目吧,但必须一个结束了,再预约另一个。
就是你拿着门票去想去的地方预约,
然后在这个时间可以去排队玩别的,等到了预约时间再回去。
这个相对可以节约点时间。 ...
桑石 发表于 2009-7-14 21:01

fastpass

打算8月10,11两天去,非周末可能人相对少些吧,实在不想排2小时玩就几分钟.
用两天的连票1w,(门票能在仙台预先买么?)
一大早开园就去,多利用pass,一天land一天sea
傍晚的游行和晚上的烟火据说非常不错.
从东京到disneyland的交通用京葉线,从东京站出发到舞浜,
我订的酒店离日比谷线很近,所以打算从八丁崛上车(京葉线在那里有一站)
大家看看没问题吧

大家继续呀

ps:楼上的说得比较简单,但是我觉得基本可行[.E3B1E4C]

上个月刚去过。在繁忙的工作和出差的夹缝时间里,认真的学习了好一阵子。结果度过了非常愉快地数日童话世界之旅。
要点1,要住在迪斯尼乐园酒店,入门有专用门廊,无需站排,而且比开园时间早一个小时可以入场。还有随便坐小火车等好多优惠。
2,去之前分析好自己的目的,研究好路线,或用快速通行券。
3,和别人的行动错开。吃饭的时间或提早或推迟。
4,夜景也很美,住在迪斯尼的话玩到闭园也别有情趣。

总之还是要计划好,才能有效的利用时间玩个愉快。

另起贴写关于迪斯尼的 可以吗???我曾经有写过日志~

另起贴写关于迪斯尼的 可以吗???我曾经有写过日志~
丘月 发表于 2009-7-15 13:08

可以呀,到时候连接过来