小春网

注册账号

[北日本] 重奖募集 暑假旅游指南(一)迪斯尼乐园篇。去过和想去迪斯尼乐园的来讲讲经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

快到暑假了

估计很多同学会利用这个时间出去玩

而日本最大的、最吸引人的游玩地之一,

莫过于迪斯尼乐园和迪斯尼海洋世界

北日本去过那里的人肯定不少

都近来讲讲自己得意的经历,

推荐的游玩项目吧

或者较好的游玩计划等等

甚至是自己想要去正在进行调查,把调查到的、最基础的内容与大家分享都可以

对于认真总结者、对于乐于分享经验者

我将给与一定的奖励

这次奖励丰厚:5-20分不等。

得分的好机会,大家加油呀
想去!
听大家讲经历![.AAFBA65.]

去过海洋,在一个山洞了排队排一个什么东西排了2个多小时以后好像不能玩了,发了一张优先券,然后用这个去玩了一个飞机用导弹打龙卷风的游戏,然后就走人了。
去的时候人多的恐怖,春运一样,大家尽量找人少的时候去吧。。。不知道什么时候人少

去过海洋,在一个山洞了排队排一个什么东西排了2个多小时以后好像不能玩了,发了一张优先券,然后用这个去玩了一个飞机用导弹打龙卷风的游戏,然后就走人了。
去的时候人多的恐怖,春运一样,大家尽量找人少的时候去 ...
gugugu 发表于 2009-7-14 17:13

平日人少,据说

平日应该是要少一点,当时是周六去的,囧啊。。。
多排排还是能玩很多项目的

为了玩一个宇宙飞船,我站了2小时30分

希望小春快速壮大,哪天春友们想去玩了,版主一句话“mosi mosi ,明天娱乐场,我们包了”
[.713215C.]

4年前去过。不过当时一天都在下小雨,还没有带伞,影响了游玩的心情。
有些项目要等比较长的时间。总之,因人而异吧。我个人比较喜欢较刺激的项目。不过,卓版,说实在的,对于成人而言,有意思的项目不多啊。当然,有个迪斯尼人物巡游的项目还是不错的。
个人意见,对大人,去玩一次足够了。
强烈推荐带儿童去玩。感觉他们应该狂喜欢哪儿。

正打算写这类的东西呢,让斑竹抢先了.

正打算写这类的东西呢,让斑竹抢先了.
铁臂阿童木 发表于 2009-7-14 18:11

想一块儿去了

太好了

我等着给你写的东西加高分[.2D2EA467F]