小春网

注册账号
楼主: zhangyang723

[关西] 热烈庆祝【琵琶部落】第二次活动圆满成功,活动照片总汇(第3弹活动已发贴.内附连接)

下次的主题:夏が来た。空も海もより一層青く~~~
欢迎来玩。 16# 行成于思

谢谢。
用空欢迎来滋贺。 11# 别扭顺溜

冰柠檬
下次一定来玩哦。
19# icelemon

期待你的大作。[.3D010.] 20# kasikyou_nicky

33# 小微 早点定时间就好,我把时间安排好!!!!

33# 小微  早点定时间就好,我把时间安排好!!!!
icelemon 发表于 2009-7-13 20:34

下个月的长假 你没时间吗》  大体时间就是在长假的时候~~~

期待你的大作。[.3D010.]  20# kasikyou_nicky
小微 发表于 2009-7-13 20:24

报告领导,2楼都是nicky拍的.还有我后来补发的也都是nicky拍的!^_^.注意看照片右下角相机不样的.^_^
还有就是不是我拍的,不敢加我的水印.^_^

36# 神州の心峰 学生越是放假越忙~~~ 特别是obonn 打工会很忙吧。 定下来哪一天,那天就不排工了。

报告领导,2楼都是nicky拍的.还有我后来补发的也都是nicky拍的!^_^.注意看照片右下角相机不样的.^_^
还有就是不是我拍的,不敢加我的水印.^_^
zhangyang723 发表于 2009-7-13 20:45

报告摄影师大大  还有的是阳光拍的   呵呵~!~~~

36# 神州の心峰  学生越是放假越忙~~~ 特别是obonn 打工会很忙吧。 定下来哪一天,那天就不排工了。
icelemon 发表于 2009-7-13 20:47

摁.确实是.理解~