小春网

注册账号
楼主: zhangyang723

[关西] 热烈庆祝【琵琶部落】第二次活动圆满成功,活动照片总汇(第3弹活动已发贴.内附连接)

下班了~顶一下.确实还有照片.我要把这帖打造为第一海量贴~~^_^
大家顶把.晚上继续加照片~

顶啊 啊 ~~~我要狂顶~~~早上6点20左右起来就找帖子  但是没找到郁闷   现在看见了  一定要顶个7楼~~~~

继续顶~~~

支持摄影师!! .★ * ★..
.*★ *. *..*     ★ 
★琵琶部落  神州的心峰 *
★          ★’
‘*.        *
   ‘★    ★ 
     ‘*..★

支持摄影师!! .★ * ★..
.*★ *. *..*     ★ 
★琵琶部落  神州的心峰 *
★          ★’
‘*.        *
   ‘★    ★ 
     ‘*..★
顶起来啊~~!~~~~~~   我在饮用纯净水 请不要抓我~~~~

我爱 琵琶部落·~~~~     支持部落摄影师
爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
爱爱爱爱爱 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 爱爱爱  爱爱爱爱爱爱
爱爱爱爱爱爱    爱爱爱爱爱爱爱 爱爱爱爱 爱爱爱爱爱
爱爱爱爱爱   爱爱爱爱爱爱爱爱爱 爱爱爱爱  爱爱爱爱
爱爱爱爱  爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 爱   爱爱 爱爱
爱爱  爱 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱  爱爱爱 爱爱   爱
爱爱爱爱爱 爱爱爱爱爱爱爱爱爱   爱爱爱   爱爱爱爱
爱爱爱爱   爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 爱  爱 爱爱爱爱爱
爱爱爱爱爱爱爱 爱爱爱爱爱爱爱爱爱  爱  爱   爱爱
爱爱   爱  爱爱爱爱爱爱爱爱爱 爱爱爱爱  爱爱爱爱
爱 爱爱   爱爱爱爱爱爱爱爱   爱   爱 爱爱爱爱
爱爱爱爱爱  爱爱爱爱爱爱爱爱 爱  爱爱 爱 爱爱爱爱
爱爱爱爱    爱爱爱爱爱爱 爱爱 爱爱爱爱爱 爱爱爱爱
爱爱爱  爱爱   爱爱爱爱 爱  爱爱 爱爱 爱爱爱爱
爱   爱爱爱爱    爱爱爱爱爱 爱爱爱   爱爱爱爱
爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱

顶啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

照片尺寸过大造成大家浏览不便,感到十分抱歉,第一时间把尺寸调整,希望大家能顺利浏览~~
照片数量繁多.大家久等了~

第二次活动非常成功.大家玩的都非常非常尽兴,同样也非常的开心!让镜头记下美好的瞬间,让它成为我 ...
zhangyang723 发表于 2009-7-12 22:43

顶起来啊·!~~~~~照片更新了啊!~~~~~

快乐因为我们相聚而生,
然而这瞬间因为部落摄影师的手而永恒。
我爱琵琶部落。
将我们的快乐冲到最顶。