小春网

注册账号
楼主: 树懒懒猫

[西日本] 想我爸爸了,希望他能在天上感到我在想他!

孝字当头的人 可教~   

帮顶  加油~

爸爸,我媳妇的老爸,7月6号下午13点48分走了,肺癌晚期,从去年8月份开始查出来就是晚期了,肺癌导致呼吸困难,咳嗽,睡也睡不安稳,我很遗憾没能多陪陪他,6月份回去的时候就陪了他两天,最后我走的时候,爸爸和我 ...
树懒懒猫 发表于 2009-7-8 00:06

不得不顶的一篇好文章,父母为我们操劳了半辈子,作为孩子的我们的确要对他们好一些,他们不需要我们送上金龈财宝,或许是一碗没有味道的汤,或许是一杯没有冲开的茶,或许是一个急匆匆的长途电话,他们都会欣慰地笑着对你说:孩子你又长大了。不过也希望楼主不要过于伤悲,有很多时候人生是无奈的,看透一点,学会放下,自然你们会一点点回复痛苦带给你们心灵上的创伤,同时天国的父亲也会再一次对你说:孩子,你又长大了.我个人对人生也有很多感悟,特别是关于生与死的方面,其实他在漫长的人生旅途中不过是两个必过的门槛,谁也无法逃避,无论你是谁.生命的意义在于这个运行的过程中你是否快乐着,当你看到您父亲生命最后痛苦的样子,除了无法割舍的亲情,难道不应该考虑一下,如何让这样的亲人更快乐一些吗?这是我对楼主提出的一个思考问题.当他老人家踏入人生的另一道门槛的时候,其实也是他人生痛苦的一种真正解脱.或许你应该如是理解.........

所以说 老人的健康是儿女最大的幸福 ,有时间就多陪陪他们,别给以后留下什么遗憾~~~
~~~节哀顺变~~~

大家趁着假期回国好好陪陪父母亲吧~

看后很感动!!!!!!!!!!!!!!!11

一定会抽时间多陪陪父母,不要留下遗憾

想父母了,很感动,年轻人是该多陪陪老人了,还好我要回去了

[.1784B60.]    要哭.....  顶起来...

节哀顺变吧 ~~哎

大山,别难过了,儿女好好的,才是老人最想看到的!~