小春网

注册账号

[西日本] 想我爸爸了,希望他能在天上感到我在想他!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
爸爸,我媳妇的老爸,7月6号下午13点48分走了,肺癌晚期,从去年8月份开始查出来就是晚期了,肺癌导致呼吸困难,咳嗽,睡也睡不安稳,我很遗憾没能多陪陪他,6月份回去的时候就陪了他两天,最后我走的时候,爸爸和我说了很多,最后我们两个都哭了,可能也知道这是最后一面了,爸爸那么坚强的一个人也哭了,想你,爸爸!想起以前一起看足球,一起去买葡萄,一起坐葡萄酒,一起。。。现在都是美好的回忆!
6号下午17点的时候,我媳妇告诉我爸爸走了,什么事情都打理好了,妈妈不叫我回去,说明天一早就出殡了,我想回去看最后一面也看不到了!媳妇今天早上通知我,给爸找了个好地方,当时我在上班,就我自己一个人,听到这个消息后很平静,自己一个人做了很长时间!脑子里什么也没有东西可以想,就是那么做着,看着电脑桌面,一直发愣!!!
感觉自己一直在外边,孝敬父母的机会很少,觉得自己也挺失败的,父母照顾我们长大成人,什么回报也不强求,只希望我们出人头地,等我们大了,都去忙自己的事业的时候,父母还要关心我们的衣食住行,当我们真正想孝敬他们的时候,他们也老了!!!等过段时间,把妈妈接过来,我好好的照顾她,好好的孝敬她,可能这才是爸爸希望我们做的,也是爸爸最牵挂的事情,要我们好好的孝敬母亲!
朋友们,多陪陪爸妈,多打几个电话,多给爸妈点温暖,少让爸妈为我们操点心!
希望小春的朋友们的父母永远健康快乐幸福!!!

评分

蜗牛快跑 + 8 原创很感人。

看了好难受…………哭一场吧

感动了

头像被屏蔽

大山,不要难过了!
benzyeah 发表于 2009-7-8 00:29

唉,主要是爸爸走前很痛苦,一直插着氧气的,而且还咳个不停

感动了
aries 发表于 2009-7-8 00:24

我想起我上次哭还是出国前
但那天晚上睡觉前,真的很痛苦

大山~~~~~~~~
被你感动了~~~~~~~~~