小春网

注册账号
楼主: 小卓

[北日本] “测测大家的智商活动”结束,现兑现分数,请获奖者近来领分(名单在一楼)

你就这样了  智商下降不是你的错  多和我接触接触就上升了  哈哈

帮逍遥猪领个  他跟我一样  我是124  不是119  哈哈
liuquan0307 发表于 2009-7-7 13:07

幸好有人作证,谢谢哦[.D81A0477.]
124和119没什么区别啦!都一个档次,哈哈!

[..200752115048935.]咋领啊,我都忘了这事儿了

评分

小卓 + 5 谢谢参与活动,并取得成绩

只根据第一次上的图片计算,,其他作废
shenjun1984 发表于 2009-7-7 16:07

看来我还是领不到奖了。[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]

俺记和这个在五年前就测过。。。同情小猪猪。。。

原来100以上的就我最低啊··

评分

小卓 + 5 谢谢参与活动,并取得一定成绩,哈哈

还没有发啊,太久等了

哎 我果然是老了 记得以前还上初中的时候做过一次是134 现在下降了7点啊

评分

小卓 + 5 谢谢参与活动,并取得好成绩

之前俺听说天堂和地域待遇是一样嘀,俺一直不相信,今天看了斑竹的评分,俺确信鸟。。。
在这里留个记号,让崇拜俺的人有机会认识俺以下。。。[..200752115048935.]

评分

小卓 + 10 崇拜你的勇于献身,呵呵

终于可以领分了。太好了。

评分

小卓 + 5 谢谢参与活动,并取得好成绩