小春网

注册账号

[北日本] “测测大家的智商活动”结束,现兑现分数,请获奖者近来领分(名单在一楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

参加者100分以上的都给5分。第一名追加5分。全部参加者中最后一名给5分

发奖啦。。各位久等了十分抱歉。。

大家在这里跟贴,我在你名字上直接加分,要不然让我去那个10多层的大帖子里去捞针,太难了…………

最高分:langdi   140  满分   5+5分          ok

参加者100分以上者名单
苛苡                     103        5分     ok
lcxy                      112       5分         ok
小卓                      112       5分
liuquan0307           119      5分         ok
czdrs2004            132        5分
iscafele                 118        5分     ok
dodo1983              119       5分
shenxiaofei             140(以24计算所以不是最高)    5分
SummerDream         119     5分                 ok
GrennT                  110       5分
二ノ宮                   121         5分
雾雨右近               129         5分
bjfrom                    119      5分      ok
guody                     114      5分      ok
菡萏香                  122          5分
hbwyf2000             114       5分
sin                         118       5分     ok
markz0                     127    5分     ok

最低hotman              65      5+5分     ok

怎么领分啊?

评分

小卓 + 5 谢谢你积极参加活动,继续努力

[.AF98EC.]

评分

小卓 + 5 谢谢参加活动,以后继续努力,哈哈

[.AF98EC.]
guody 发表于 2009-7-7 11:59

你干吗?

你干吗?
小卓 发表于 2009-7-7 12:01

5 point!

hahahaha

满分的领分飘过.....

评分

小卓 + 10 谢谢你积极参加活动,恭喜取得好成绩。以后 ...

The language of this computer operating system is japanese. The Chinese cann't be typed.
Working!

我来了`~~~~和小桌一样啊  好开心~~~

评分

小卓 + 5 认识你真好。哈哈

帮逍遥猪领个  他跟我一样  我是124  不是119  哈哈

评分

小卓 + 5 谢谢支持北日本版;恭喜取得好成绩,以后继 ...

没传上图片算不算啊[.1B7C8D6A30.]
第一次119,第二次124,第三次122,第四次好像又是119。
不是我闲着没事儿做了这么多次,我是想传图片领分,可是每次都失败。弄得我后两次的智商都下降了[.1784B60.]

评分

小卓 + 5 今天终于赶上了,恭喜哦,智商不低