小春网

注册账号
楼主: 紫沙发

[随便说说] 让奶奶们久等了,后记来了。故事真正结束

头像被屏蔽

突然想起了一首老歌:
How many roads must a man walk down
Before they call him a man
How many seas must a white dove sail
Before she sleeps in the sand
How many times must the cannon balls fly
Before they're forever banned
The answer, my friend, is blowing in the wind
The answer is blowing in the wind.................

要哭了。。。。。。。。。他还欠个解释。。。。。。。。。。。。

石头就这么消失了?
很明显他是真的为你着迷,可是现实因素却让他这么怯懦的退出了。
也许他心里装着一百个悔,一万个对你的思念呢。
不过说到底,也要谢谢他的成全------成全了你和老公如今的幸福。

首先谢谢紫姑娘让大家分享一DUAN这么凄美的爱情故事,(写这么长一定累了)我深信石头一定爱过紫姑娘,只是最后他的选择有他的难言苦衷,这样的男人很难把握,做老公实在不合适,紫姑娘真是幸福,没有让她选中,否则你估计成了一年都见不到老公一面的怨妇了....呵呵,还有个要求,把你和你现任老公的爱情史也奉献出来吧

谁都有那么一段让人难忘的往事,就让它成为记忆吧,要珍惜现在。

美女,中间那段儿呢?

嗯,全部看完了,
感觉你现在的生活才是真正的幸福。
就让石头成为你记忆中的一段也好,
等你心情释然了,会觉得那段经历挺可爱的哈。

這個結局雖然和我想象的有些不一樣,但是一樣讓人悲傷啊
你很好,是石頭不懂得珍惜你~~~

人生么就是要有一段这种不完美的爱情才算完美
美女文采好啊,崇拜~~~
不过你的密友真是……