小春网

注册账号
楼主: 紫沙发

[随便说说] 让奶奶们久等了,后记来了。故事真正结束

追着看完了~

如果我是楼主,估计怎么也会和石头要个说法的,断也要断个清楚明白,反正也不能更伤心了。。。

头像被屏蔽

啊啊啊!!前记哪哪哪-----哪哪----哪!!!
哪位奶奶给个连接??????
太勾魂了...不看前记我死不瞑目哇....

看了心里有些淡淡的难过,叫人感动。紫和石头的爱情就像烟火,绚烂无比却又短暂,和现在得老公
是平淡的幸福。(凭直觉正史也应该很浪漫)
结婚还是选爱自己多的人比较幸福,而且hide也是大帅哥呀。美女配帅哥,小宝宝很漂亮。
这浪漫的爱情故事多少年后,在心中也是一段美好的记忆吧。

不用马甲了,脱掉脱掉,统统脱掉![..200752115048329.]

再接下去,大家就会看到一个怨女做的一些傻事

我换了新的公司,
因为知道石头的公司在秋叶原,
我便找了一个営業的工作,每天忙碌的辗转在秋叶原的各个电器商店。
心里唯一渴望的就是能与他偶遇。
每天上班前我都会精心的打扮自己,
让自己看上去像一个能干的职业女性。
希望他再见到我时,
会对我的印象有所改变。

有时,我会跑去他公司附近,远远的看着那扇门,
我知道,
他跟我只隔着一扇门,只要我推开它,
便能问一个究竟。
不过,
我没有那样做,
问清了又能怎样?
结束了就是结束了。
他跟我的距离不仅仅是一扇门。

那段时间,我经常往上海跑,
因为那里留下了我最美好的回忆
我走过那些我们一起走过的路,
还经常偷偷地路过他家,
偷偷地。。。 ...
紫沙发 发表于 2009-7-6 18:34

这段看得真难过。。。
还以为是什么傻事呢,原来是这么隐忍的方式

还好现在很幸福 lz老公是个好男人
再看看你的漂亮女儿 什么烦恼都忘啦~

嫁老公要嫁个顾家的,如果连婚姻都拿来做事业的垫脚石,那也太可悲了,
石头得到了他想要的,就不知他是否感觉到幸福充实了。

不过紫获得了幸福,实在是太好了。

头像被屏蔽

读完整个故事,心情久久不能平静
有时在想这个叫石头的男人,是不是心中也有着难言之隐呢?
总是感觉他是真心喜欢着紫的
纵使他消失,不与紫联系
我也宁愿把他理解成因为那是在自己的不顺时期
作为男人,他不愿自己心爱的人看到自己境况不好的一面
也许爱她太深,所以他总是希望用灿烂的一面来面对她。
其实这样的爱是非常痛苦的。
他不知道这样的消失,同时也给心爱的人带去了无尽的难过。
好在Hide的出现
让现在的紫如此幸福。

不知道说什么好
看完还是有点闷闷的
感觉你现在很幸福,其他就不说了
祝福你

看完了。
写得很动人。
珍惜现在所拥有的。
女宝这么可爱。有这么可爱的家庭幸福的。