小春网

注册账号
楼主: freedom愛

[北日本] 进来谈谈在日本最得意的事情———

不知道啊,看起来很牛的样子呀,牛年呀[.D81A0477.]

e 秋月你这样没有被炒么……

以前打工的时候  副店长老是找我的茬。。。
有一次 我什么都没做错。而且还是ピンク的时候 他就莫名其妙的用手狠狠的打了我一下
恶狠狠的跟我说 :在做错事就“ぶっ殺す”
本来 中午就忙  一个小时我自己就要弄10 ...
丘月 发表于 2009-7-6 14:14

特想知道结果如何

应该没什么吧,估计是工资给的少了,想炒老板了吧?

不是我不想干了。。
而是那次副店长实在是太过分。。我根本就没做错。然后还是在最忙的时候
他这个人 老是找我的茬
那个时候 我是8点开始 早上10点前就我俩  
但是 之前晚上的人 什么都不干 就是原因
那个副店长每次都很生词 但是接班后 晚上的人也走了。。就拿我出气。。
至于那次的结果嘛。。。。。。。哼哼~~

不是我不想干了。。
而是那次副店长实在是太过分。。我根本就没做错。然后还是在最忙的时候
他这个人 老是找我的茬
那个时候 我是8点开始 早上10点前就我俩  
但是 之前晚上的人 什么都不干 就是原因
那个副店 ...
丘月 发表于 2009-7-6 15:05

说。。。
尸体藏哪里了[.9F3F86]?

真実はいつもひとつ!

最后 店长及时从厨房出来 把场面给控制住了。
我跟那个副店长 先跟客人道歉 然后各自干自己的
后来  店长跟我说 他在后面能看清所有人的工作情况
知道 我没干错事情 并替我跟副店长道歉了
副店长也没直接道歉。。但在一次忙的时候  跟我开玩笑 给我加油 也简单的道歉了~
[.9AD474D2.] 最后 我当然也道歉啦。说态度不好了 什么的
总之大家最后和谐了 互相道歉 道歉一圈后 大家全好了。。

[.C2CCA13A537.]恩,没做错干嘛受欺负,日本人也是欺软怕硬的主,过过嘴瘾即可,千万不要过手瘾啊,麻烦了

不会动手的啦~~嘿嘿~~~

[.9AD474D2.] 现在习惯养成了。。。打工一般不生气,,,娃哈哈~~