小春网

注册账号

[北日本] 进来谈谈在日本最得意的事情———

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.9AD474D2.] 开说
刚来的时候,教授给我准备了迎新party
早就知道研究室里还有个韩国人[.9D6C460.]
当然也知道韩国人的德行——“啥都是韩国的”(例如说端午节是他们的,还无耻地申遗)[.264AC41.]
所以上来就对他不爽——总想找他茬[.E86AC18.]
当我们谈到姓名的时候[.0D859.]
韩国人:“金,这个姓是从韩国传出去的,因为韩国有很多姓金的”[.8B41AEE.] (不要face,有中国的多吗!)
日本人,点头,はい……(一贯作风,不得罪人)[.E36A8.]
中国人(我)“这个字你认识吗?”如是乎,我就在纸上写下了这个字——“卞”[.AAFBA65.]
韩国人,把手使劲一拍脑袋“这是韩国姓——%#¥@……”[.E86AC18.]
日本人,点头,はい……[.E36A8.]
中国人(我)“不好意思,这是我的姓……”[.E1C3F8.]
韩国人,无语中[.66EA17.]
日本人,哈哈的,大笑起来……还好,还知道笑(也许他们也知道韩国人的德行)
超级爽啊,总算是出了口中国人的恶气[.D81A0477.]
兄弟姐妹们,在国外,死也不要给中国人丢脸——中国人真的就不起脸[.AF61.]
好了,说说你自己吧?!
期待

评分

莎啦啦s + 5

转了好几圈了   还给我留着沙发呢

哈哈,经过本人不懈努力,终于在第2片帖子得到评分了[.2E99C.]
高兴死了,谢谢版主大人[.24BE421.]

哈哈,经过本人不懈努力,终于在第2片帖子得到评分了[.2E99C.]
高兴死了,谢谢版主大人[.24BE421.]
freedom愛 发表于 2009-7-6 14:03

很好,很有技巧[.AAFBA65.]

还是版主们慧眼呀[.3D010.]

以前打工的时候  副店长老是找我的茬。。。
有一次 我什么都没做错。而且还是ピンク的时候 他就莫名其妙的用手狠狠的打了我一下
恶狠狠的跟我说 :在做错事就“ぶっ殺す”
本来 中午就忙  一个小时我自己就要弄100以上的客人  在说我也什么都没做错
莫名其妙  而且那个时候还是中国时候的脾气。。火一下就上来了。
就把已经端起的菜托的东西  狠狠的砸在桌子上,盯着他。。
然后一个饭店全安静了。。。。。。

桌板,咋样才能有威望点呀?无比期待中……[..200752115046379.]

桌板,咋样才能有威望点呀?无比期待中……[..200752115046379.]
freedom愛 发表于 2009-7-6 14:15

威望,顾名思义,让人觉得你有威望,你觉得什么样的人才能够有威望呢?

另外,请参见北日本版版规

比我有知识,见识,学识的人最有威望,就像版主吧……仰视[..200752115048329.]

威望值能干啥?