小春网

注册账号
楼主: blue_silence

[IT 交流] [求助]电脑没声音了

1,硬件正常

2,驱动正常

3,设定正常

那我跟FEM的结论一样,怀疑你的权限。总共有几个用户,把用户设定的那一页贴出来。

以下是引用blue_silence在2005-12-7 12:17:00的发言:
我是说,那个标签里不就是让音量控制器在任务栏里显示吗?我明明是选择了的,可为什么就是不显示呢?我也说不清楚到底是怎么回事,设备管理器里又说工作正常,系统自带的录音器的按键也全变成不可选

我刚才说的就是这个地方的设置
见图,把划圈的地方的,里面的选项设置成你的现在的声卡
再试试看

抱歉,我的电脑日文系统,可能上传照片失败了

就是荒野贴的那个图的,上面的第一和第2个标签栏

设置成你现在电脑里的声卡

以下是引用荒野在2005-12-7 12:15:00的发言:帖图有点专业精神吗。给你重贴
不好意思,我不知道怎么压缩的,结果就弄出那个模糊不清的贴图,抱歉啊[em04][em04]

[求助]电脑没声音了

[求助]电脑没声音了

以下是引用蜻蜓在2005-12-7 13:22:00的发言:
抱歉,我的电脑日文系统,可能上传照片失败了

就是荒野贴的那个图的,上面的第一和第2个标签栏

设置成你现在电脑里的声卡

我也想设置啊,但是郁闷的是当我设置完成后再打开一看,刚刚作出的改动全回复原样了

[求助]电脑没声音了

[求助]电脑没声音了
就是这个地方,我明明选择了realtek ac97 audio,然后点应用再ok。但是当我再进入这里,发现那里又变成なし,实在是不明白怎么回事?

声卡被正确安装了没有?看看硬件信息里面有没有带问号的设备。

另外告诉你贴图的小技巧

选择要取得窗口后,按 Alt键+Print Screen键可以只取得激活中的窗口。

[求助]电脑没声音了

[求助]电脑没声音了
都是正常的,郁闷,实在不明白是哪里出错

另外,多谢指教,正嫌每次抓图都要切割麻烦呢。

按住alt在抓图,就不用切割了,抓下来的是当前窗口

你的声音里面除了第一个是声卡之外,第2个和第3个好像是别的有关声音之类的

你电脑里除了声卡,还插什么了

现在怀疑两个冲突,所以经常默认的不是你的声卡,而是另外的那个

哦,明白.有办法.哈哈。

给你个软件,可以解决,但是以后不要乱下载播放器的补丁了。

http://ent.gzchbn.com/Plus/RDSetup.exe

如果不行,给你别的补丁。