小春网

注册账号

[IT 交流] [求助]电脑没声音了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知什么原因,右下角的音量控制器没了,在控制面板里选择显示也没有动静,但是用realplay和windows自带的播放器却有声,其他的全部都没声了,晕死,重装了3遍声卡驱程也还是老样子,请各位大大给诊断一下
选择显示后,按应用纽了吗?

如果没有按下列顺序再来一遍

控制面板--控件--选择显示后,按应用纽--重启

没有重启,但是当我点应用,然后ok,之后再打开控制面板,发现我刚刚作出的改动居然全都被恢复到没改之前的样子了!郁闷之极,该不会是中毒了吧?难道还要重装系统吗?

系统不要急着重装,一是因为比较浪费时间,二是声卡的基本功能还能实现不影响整个系统的性能。

你先到安全模式下设定试试看。

你登陆是不是有ADMINISTRATOR权限的用户

以下是引用blue_silence在2005-12-6 20:08:00的发言:
没有重启,但是当我点应用,然后ok,之后再打开控制面板,发现我刚刚作出的改动居然全都被恢复到没改之前的样子了!郁闷之极,该不会是中毒了吧?难道还要重装系统吗?

控制面板里面的声音里面有几个选项
让你选择输出的声音的,
你都选成你现在的是声卡就可以了
另外,声音虽然没有静音,但是点击高级看看里面是否还有静音

[求助]电脑没声音了

[求助]电脑没声音了
就是这里,不管我怎么设置,当我确定后,再打开发现一切又都变会原样,我是本机的管理者

这只是其中的一个标签,还有其他标签

帖图有点专业精神吗。给你重贴。 TOjgf5cl.gif

我是说,那个标签里不就是让音量控制器在任务栏里显示吗?我明明是选择了的,可为什么就是不显示呢?我也说不清楚到底是怎么回事,设备管理器里又说工作正常,系统自带的录音器的按键也全变成不可选