小春网

注册账号
楼主: 小卓

[北日本] 姐妹们进来讨论个大问题;当然男士们也可以发表意见和建议

头像被屏蔽

我劝卓卓一句,男人永远也了解不了女人,就象女人也不了解男人一样
追求有时候不外乎一种手段,理想总是美好的,但梦毕竟是梦,有些东西要结合自己的 问题和条件去寻找的
男人的嘴永远都很难说真话,关键的是他能 ...
刹那爱 发表于 2009-7-6 09:48

像绕口令,呵呵

男人的嘴永远都很难说真话——至理名言呢[.E1C3F8.]

猪猪按和看问题的观点透彻来说,你看问题的观点的年龄表明你相当理智和成熟
祝你早日成立个幸福的家庭
刹那爱 发表于 2009-7-6 09:44

谢谢[.FBF8BB3D3.]
不知道我这样想是不是对的,刹哥对婚姻的问题有啥看法呢?
来,给大家讲讲怎么和嫂嫂喜结良缘的?[.E1C3F8.]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是绕口令,我说话一直都比较直来直去的,希望你能找个好归宿而已
都是过来人了,感情的东西永远没答案的,能凑一起互相体贴扶持就好了
评判过多都是混的,又想马好又不给马吃草,想象中的确美啊,哈哈
刹那爱 发表于 2009-7-6 09:58

恩,非常感谢。

我是个比较自立、独立的人
在家里我也是姐姐
感觉一直以来都是以个姐姐的分身出现在众人面前

真正让我心服口服,让我对其言听计从的人少见
我就想找个这样的人,比我经验丰富,可以给我指点,
会爱护我,帮助我,保护我,以理服人,让我信服。

当然我不会无理取闹,也不会一无是处

有这样一个人,我可以对他奉献一切。
[.66EA17.]

头像被屏蔽

说得简单点,两个能长久地走下去,必须得目标一致。
这是我姐说的

[..200752115048935.]

默默的学习!!!

[.2D12E262]
这种类型的男人,在事业上不是窝囊废,就是在家挺不起腰的B型男人
刹那爱 发表于 2009-7-6 09:42

哈哈  刹那爱。。、、小心B型血的人哦。。。。