小春网

注册账号
楼主: 小卓

[北日本] 姐妹们进来讨论个大问题;当然男士们也可以发表意见和建议

上进,孝顺,有朋友缘,男的

只要那个男的觉得你永远是最吸引他的就可以了。。

单说标准的话可以设想一下:
感情专一,孝敬父母,有责任感,有事业心。
有志气,有骨气,有胆量,有度量など・・・・・・太多了。
但是~
人是善变的,就算觉得是嫁了可靠的男人也不一定一辈子都可靠。
婚姻就想出航远征,男人是船女人是舵手,船可不可靠在于自己是不是个好的舵手。
所以~
我觉得选老公不一定非要合乎自己的要求,凭感觉认为合适就好。
人无完人,关键还需要在今后的日子彼此重新塑造对方。[.4A25192]

挖哈哈哈,我来拉
其实我感觉这个问题上就两种女人哈哈,一种是爱得死去活来没办法了,就是给人做牛做马也心里乐和,这种是叫被套的哈哈,别人看起来又当老婆又当娘的特辛苦,当事人却乐在其中.
另外一种就是套人的哈哈,必须找个爱老婆胜过自己任何时候都会为你挺身而出的傻男人.然后开开心心做一辈子女皇挖哈哈哈
不过最要紧的还是,不要一习惯了之后就觉得别人对自己好是应该的,两个人有来有往才能长长久久拉,总之就是做人要厚道要有良心,挖哈哈哈[..200752115048329.]

偶的标准嘛,要好相处讲道理,生活上面不要有很多ODAWARI,随便一些(因为我也比较邋遢拉挖哈哈哈),对细节有很多计较的人很多都有点神经质还难相处
最最重要的人要大方大气,要对我的家人很好,跟我家里人处不好的,马上开除![..060201.]

男人 一个  人   默默地飘过

兼顾以下三条:
1,确认此时他对自己的感情是真的。
并会保持下去时。
2,有共同的兴趣爱好。
意见不同时,拥有互相理解,致力解决的姿态的人。
3,能欣赏,拥护,包容我的人。
(我也会这么对他)

以上

我觉得这个话题,男生也可以参与进来。
有借鉴,提升的功效。

如果有觉得要求太高的,
可以提出来。大家探讨一下。
光我们一方面下指标,说ゆめ也没啥用。
毕竟这些是由你们来完成的。

说出自己能做到和做不到的。
没准儿能通过这个帖找到你适合你的那棵树呢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽