小春网

注册账号
楼主: freedom愛

[北日本] 谈谈自己在日本最糗的事

什么叫姐妹帖啊?╮(╯▽╰)╭坏蛋到处都有啊!嘎嘎[.9D6C460.]

哈哈  对了 对了  我想起来了。。在札幌那家新开的麦当劳那天。。
我就买了个套餐(套餐送衣服那个)然后在不远的街上 坐着吃。。。
这个时候 旁边就来了一圈人 站在我旁边。。。看我。。。。。。。。。[.0D85 ...
丘月 发表于 2009-7-6 12:31

哈哈哈!丘月一天咋这么多热闹事儿[.AF0FBC71]

哈哈哈!丘月一天咋这么多热闹事儿[.AF0FBC71]
逍遥猪 发表于 2009-7-6 17:12

嘿嘿  就是想到一些好玩的事情啊。。嘿嘿

不过刹那爱哥哥的号怎么了 怎么被封了

嘿嘿  就是想到一些好玩的事情啊。。嘿嘿

不过刹那爱哥哥的号怎么了 怎么被封了
丘月 发表于 2009-7-6 17:35

是啊!我也正纳闷呢[.A0112] 半小时前还好好的呢。[.4F0CE]

身在异国他乡,难免出些让人啼笑皆非的糗事
别说你没有啊!?要是有的话,大家唠唠,也许别人就不会再出这样的糗事了……
先说下自己的糗事之一(太多了,不堪回首,忍俊不禁)
那天,厨房内造饭
切菜中
忽然闪 ...
freedom愛 发表于 2009-7-5 16:57

小心你的手!!!

刚来的时候,见了教授(木村)
本来想喊木村先生的
结果一着急
就喊了
“木村さん”
暴汗
老师居然还点头冲我笑
我真想去撞墙(当时日本学生都在,他们爆笑)
……
freedom愛 发表于 2009-7-5 17:13

你把他当木村拓哉了?

刚来日本的时候 去买手机  那个时候 日语真的是说不明白。。实际应用不熟练
然后 跟那个店员说了半个多小时。。
那套餐也麻烦了  我完全弄不明白。
最后 我就实在没办法了 问他“中国人の店員がいるか。。。。”
...
丘月 发表于 2009-7-5 20:05

估计她以为你想练习日语

桌板,糗事一箩筐,看来是不知道说哪件好了吧?嘎嘎[.713215C.][.42E4FB.]

被中介领着去看房,我进房一看,说道:“ここはラベンダー(薰衣草...)が付いてないですね”
结果那中介满脑袋问号?????

我说出口还没觉得,还再又说了一遍,ラベンダー(薰衣草)がない...
其实我想说的是 ベランダ(阳台..).....

误会解决后,那位中介大笑,还补了一句..是比较容易弄混呢...

小汗...

哈哈,这事挺有意思,估计中介肯定比你日语好,嘿嘿