小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 罗纳尔多

[球类] 东京国际好友FC7/4场地费账目报告

等着你的喜糖,不给我发,我可去找你老婆揭发你!!哈哈!!

头像被屏蔽

惭愧啊,说明我还是不够积极阿,作帐也应该像跑动那样积极才对。。。

德科,峰峰,寇等等的兄弟们,直到经历过上个周末,我才切实的接受了这个现实。。上个周末,同样的场地没有看到同样的面孔,真得很失落。。想 ...
stonepapa 发表于 2009-7-5 23:28

结婚的录像我第一个申请了啊!!!要是背着我先借给别人的话我要收违约金滴[.E36A8.] !!!
回来给你举行个新婚杯比赛你看咋样,你媳妇也上场来个配合[.AF61.]

下次带我一个
不过一年多快两年没踢了
球鞋球衣都没带日本来
那位朋友能介绍一下场地需要什么样的球鞋 我好买
谢谢
德科 呵呵  我是大智

下次带我一个
不过一年多快两年没踢了
球鞋球衣都没带日本来
那位朋友能介绍一下场地需要什么样的球鞋 我好买
谢谢
德科 呵呵  我是大智
流放 发表于 2009-7-7 14:33

哈哈,又是德科的朋友,欢迎欢迎。
球衣基本不用准备,到时候球队会统一购买球衣,现在找一件凑合着也行,实在没有的话,哥们我先借你两件也行,我现在有5套球衣。
鞋的话就需要自己购买了,一般踢十一人大场的话就需要钉子鞋了,但目前来讲踢大场的几率很小,所以建意买小碎底的足球鞋,大家目前周主要以这种鞋为主。上野就能买到即便宜又好的鞋,也有的店打折的时候也很便宜。现在德科在国内出差,有什么事的话可以联系我,0908387-5869(softbank).顺便问一下这周六能来踢球吗?

谢谢 非常感谢 !
这个周六没有时间 很遗憾 对不起
我和德科已经约好下个礼拜六和他一起去
碎钉的球鞋我还真没穿过 能不能帮我介绍一下场地的情况?
比如说是真草皮 还是人工 还是普通土地
我好看场地的情况买鞋
谢谢 如果方便加QQ也可以 295534301

我刚刚把你加上了,请验收!!

场地基本不确定,但真草皮的场地是没有的。基本以人工草皮和普通土地为主。

好的 谢谢 我已经回加你了!
希望下个礼拜六能见到你
再次感谢!

期待我们的见面!!!