小春网

注册账号

[球类] 东京国际好友FC7/4场地费账目报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位踢球来的朋友们辛苦了!很高兴新朋友热情来报名参加!特别感谢各位朋友的捧场,让我们体会了轻松的足球,快乐的足球。每一位参加的人员都交纳了场地费,对不起大家点,场地费有点儿贵,因为时间仓促所以只能联系到这个场地。下次尽量联系便宜点儿的地方,再邀请大家来玩!!

現将场地使用费公开,请大家监督核对。

赤羽国立スポーツ科学センタフットサルコート
6400円/1時間
利用時間:14:30-17:30(3時間)
利用料金:合計19200円
総人数:19人
一人徴収料金:1000円
合計徴収料金:19000円

19200円
      -19000円
       ーーーーーーー
         200円
この200円は隊費で払った。
領収書も一併載せます、関係者はご確認してください。
还好吧,这种质量的场地这个价格算便宜的拉,下次争取去客串一下,呵呵

还好吧,这种质量的场地这个价格算便宜的拉,下次争取去客串一下,呵呵

wine 发表于 2009-7-5 11:10
必须的。。。。。。

不过今天罗那尔多你发挥的不错,不但进球了,你进球的动作给我很深的印象。努力啊。。。。。。。。

各位踢球来的朋友们辛苦了!很高兴新朋友热情来报名参加!特别感谢NewBee和PIZIMEN朋友们来捧场,让我们体会了轻松的足球,快乐的足球。每一位参加的人员都交纳了场地费,对不起大家点,场地费有点儿贵,因为时间仓促 ...
罗纳尔多 发表于 2009-7-5 09:15
应该写的在具体一些,比如提前进去了30分钟,又在结束后多玩了30多分钟。。。。。。。。。。。。。。呵呵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

罗纳尔多叫人放心阿!!!谢谢!!!

不过今天罗那尔多你发挥的不错,不但进球了,你进球的动作给我很深的印象。努力啊。。。。。。。。
清清爽时光 发表于 2009-7-5 12:15

谢谢,期待大家给我更多的鼓励和批评,让我取得更大进步,享受足球给我带来的乐趣。
我们的鞋可是好兄弟啊!!我们也是好兄弟!!