小春网

注册账号
楼主: sheng

[签证问题] 签证若干问题—— fujisaki

请问:“最终学历毕业证书的公证书”应该由哪里开啊

在大连签证所需资料

哪位能告诉在大连办理签证时要提交的详细资料?
万分感谢!

在沈阳领事馆签证~  成功率高吗?  要是被拒了还能挽回吗?

拿存折还不相信,干脆搬现金去给他看

回复 20# 的帖子

哥们儿,能把从头到尾的过程具体的说下嘛??谢了!~~

请问一下,作为研修人员去日本的签证怎么办理呀?

没招了 ,只能请各位帮忙出出主意!~
老公在日上大四,4月更换留学签证,入管要交补充材料(交他父亲的在职证明和户口本),户口本出难题了,情况是这样的:
  我和老公于去年结婚,我办了两次留学,在留都没下来,所以想今年老公更新签证后马上办理探亲的,因为办理探亲需要户口本合户的(就是我和老公一个户口本),可是现在入管让交的户口本主要是针对证明他们父子的一些关系。我们该怎么办  ,是该上交老公和他爸妈的户口本呢  还是更新个户口本是属于我俩的?(然后把他爸妈的户口本和我俩的户口本都交上去可以吗)?  怎么样才有利呢?好冲突

樓主。想問問如果想自己開店的話這些相關的資料你知道嗎?謝謝

前辈们 帮忙帮忙啦 小妖谢谢先
小妖已经来了两个月了
一直在大学是科目履修生
但是我日语太不好了
所以现在想去仙台的东北外国语专修学校念
可是我的签证是到明年10月的
我害怕语言学校给我续签时候 由于我来是现在大学给的签证而不给续签语言学校的
各位前辈 有经验的 能帮小妖的忙不?
很紧急!!!!!!!!
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

打不开啊…………………………