小春网

注册账号
楼主: sheng

[签证问题] 签证若干问题—— fujisaki

和我一样啊~!!!

请问:北京户口再外地办理留学手续,会按照北京的标准吗?
谢谢!

签证被保留 也中等侍他们的 面签.或者拒签.

为什么每个人都那么在乎日本国的签证呢 现在办留学已经不需要那么多材料了 只有在留资格 户口本第一页和自己的那页 还有就是保证人的在职证明就可以了

楼上的有没有去面试过啊 有的话就说明他觉得你的日语还有问题 所以保留 没有的话就是他怀疑你的材料有问题 我有个朋友申请了三个多星期才下来的

今年10月生.可是我到今天才拿到签证.签证才下来.我感觉我已经跟不上了.但签证3个月内有效.我也想上明年4月的了.可是签证问题怎么解决啊?有哪为前辈知道这样的情况怎么办啊?我是先去日本等到4月分还是明年在签一次签证在去呢???  我有点害怕在去签证了.我的签证拖了我2个月.而且是面试后拖了我2个月.我现在害怕在去签证了......
                谢谢各位前辈们给我一下意见和办法

请问,我是去读大院生的,这些当中哪些可以不要,比如日语学习证明书,我就没有,没有担保人,都是那边大学在给办的,我现在就是个等消息.谢谢谁给个准信啊?
    #护照    #在留资格认定书正本以及复印件各一份    #户口本已经复印件各一份    #身份证以及复印件各一份    #照片(縦4.5cm×横3.5~4.5cm)一张    #最终学历毕业证书的公证书    #入学许可的复印件    #入学申请书或者入学愿书的复印件    #申请人的在职证明书    #日语学习证明书    #经费支付者的在职证明书    #签证申请书以及问题书(领事馆有指定用纸)

LZ网页都打不开的呀怎么

[em05][em05][em05]

斑竹~~~  3楼发的那些网址连接都打不开啊~~

急死人了,我在留下来了,就是签证一直不下,看斑竹这么一说,更担心了!!