小春网

注册账号
楼主: 裤裆

[生活相册] 懂leica的朋友,来讨论一下

以下是引用裤裆在2005-12-5 20:43:00的发言:
恩。谢谢。去查查看。
我男友在一旁哭。就他现在的零用钱买不起leica的レンズ。他还说,要是50mm的,本来就有fm3,所以,现在想要的是35mm。因为还同时有広角。

Leica 我的感觉只能当玩具玩,除非钱够烧.....
Leica出的色彩是没的说,不过要想兼顾广角,望远什么的,还不如重新买台单反来拍~~~

以下是引用裤裆在2005-12-5 20:44:00的发言:
8,9成新。雅虎上拍买到的。很便宜,只有商店里买的价钱的半价。

呵呵,成色好的话,挺核算的,等有钱了我也要弄台M6.....

以下是引用OKeGa在2005-12-5 20:46:00的发言:
Leica 我的感觉只能当玩具玩,除非钱够烧.....
Leica出的色彩是没的说,不过要想兼顾广角,望远什么的,还不如重新买台单反来拍~~~

恩。就因为杂志上leica的照片很出彩,所以才同意买的。
其实,照片就是大人的玩具。一旦陷阱去,就再也不能自拔了
[em01]

以下是引用OKeGa在2005-12-5 20:48:00的发言:
呵呵,成色好的话,挺核算的,等有钱了我也要弄台M6.....

m6和m7有什么区别么。忘了说,买的leica是m7 0.72

真有钱啊,你们家相机一堆一堆的了吧? 我怎么感觉不是在摄影而是搞收藏呢???

以下是引用裤裆在2005-12-5 20:51:00的发言:
恩。就因为杂志上leica的照片很出彩,所以才同意买的。
其实,照片就是大人的玩具。一旦陷阱去,就再也不能自拔了
[em01]
哈哈~~~都说先喜欢上器材再爱上摄影的~~一点都不错~~~
leica真的用起来其实并不方便~~~因为是光学取景器,很难掌握~~~~
拿来当单反的替补~~弥补弱光时的取景还不错~~~
不过既然上了~~希望能出点好片子,到时候发出来看看呀~~~

以下是引用カカシ在2005-12-5 20:53:00的发言:真有钱啊,你们家相机一堆一堆的了吧? 我怎么感觉不是在摄影而是搞收藏呢???
都拍了至少30卷以上的胶卷了。家里每月胶卷费和成现费都在1万以上。。。。。。。。而且,印好的照片都没地方放。一推一推叠着呢。

以下是引用OKeGa在2005-12-5 20:55:00的发言:
哈哈~~~都说先喜欢上器材再爱上摄影的~~一点都不错~~~
leica真的用起来其实并不方便~~~因为是光学取景器,很难掌握~~~~
拿来当单反的替补~~弥补弱光时的取景还不错~~~
不过既然上了~~希望能出点好片子,到时候发出来看看呀~~~

恩。男友说机械相机有了leica就别无所求了。。。。。
当然要掌握好拍摄技巧估计还要一段时间。。。。。
要是拍好照片一定传上来。不过,先要有钱去买レンズ。呵呵。

想看看你那些相机照出来的照片, 买个扫描仪可以扫正负片的那种,扫了拿上来大家欣赏一下.主要是想看看fm3和leica的.

扫描仪有2台了。就是我跟我男友懒的动手。呵呵。有时间一定把拍的比较满意的照片传上来。