小春网

注册账号

[生活相册] 懂leica的朋友,来讨论一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
额...什么叫懂???我只知道Leica大多用来当副机来光线不好时拍东西的~~

这东西太烧钱了~~

昨天给男友买了一台leica m7。本来买本台就很贵了。没想到,今天在网上查了一下,leica用的レンズ也不便宜。最便宜的也要10万左右。我就想问问,玩过leica的人,只不知道,可以用在leica m7上,而且拍摄出来的效果也不错的其他牌子的レンズ有没有?推荐一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

用leica的机器,用别的镜头要转接口~~~而且Leica不用Leica的镜头一点意义都没有~~~10w的leica镜头已经算便宜的了

上一个50mm的标头~~~就够了~~别的头一个都不要~~

以下是引用OKeGa在2005-12-5 20:32:00的发言:
额...什么叫懂???我只知道Leica大多用来当副机来光线不好时拍东西的~~

这东西太烧钱了~~

回复的好快啊,我的问题还来得及写出来噢。
我男友看着东西好久了。眼睛都绿了。正好借个机会,买了给他。没想到,他家的レンズ也贵。
[em06]

这机器几成新的???哪买的啊?

以下是引用OKeGa在2005-12-5 20:34:00的发言:上一个50mm的标头~~~就够了~~别的头一个都不要~~
恩。谢谢。去查查看。
我男友在一旁哭。就他现在的零用钱买不起leica的レンズ。他还说,要是50mm的,本来就有fm3,所以,现在想要的是35mm。因为还同时有広角。

以下是引用OKeGa在2005-12-5 20:37:00的发言:
这机器几成新的???哪买的啊?

8,9成新。雅虎上拍买到的。很便宜,只有商店里买的价钱的半价。