小春网

注册账号
楼主: shuira

[北日本] 申明不是砸场,俺家糖醋排骨レシピ

看吧,楼外楼去去比较麻烦行情不太知道,一般像张生记啊新三毛这样几个连锁的牌子还算响亮的地方,大圆桌一桌差不多800左右吧
小餐馆的话就满便宜,6,7个菜家个酒水也就200来吧

小餐馆果然便宜 有机会再去的话不去楼外楼了  嘿嘿

对吧,在日本呆了之后回去吃东西买东西都跟不要钱一样

对吧,在日本呆了之后回去吃东西买东西都跟不要钱一样
shuira 发表于 2009-7-4 16:56

是啊 前些天和国内闺蜜相约去金钱豹 大家都以为我暴发户了 主要因为用日元换算才3000  能吃那么多山珍海味 值死了啊!!!

嘿嘿,日本永远比不过国内的就是,东西好吃,还便宜,日本菜还是花样少,而且味道很单一,那些鱼啊肉的,不是生吃,就是酱油水里煮煮,千篇一律

对对对 日本菜真的很难吃 不过健康吧  
国内一帮人把日本菜捧得那么高
哎……

捧日本菜基本上就是基于一个比较低热低油相对健康的饮食概念,其实说味道,哪国菜还能跟中国菜的花样和味道比啊,法国人到了咱这,那也就是玩儿,这一点不夸张

可不是 只是8大菜系就能吓死老外
不过一般海外来讲也就粤菜和川菜了

上图片,上图片

上图片,上图片
guody 发表于 2009-7-4 17:07

不会发图,但发了地址,哪位好心的给帮忙发一下