小春网

注册账号
楼主: sienna79

[成长日记] 【090507】09/05/07我家小妞的成长日记——从产经开始

看的我,眼泪都好几次要出来了………………
人类因母亲而伟大的……

这孩子生的真曲折……
妈妈辛苦了
好感动
siskin 发表于 2009-7-26 12:55

小妮子怎么有空来这儿了?
我现在已经是好了伤疤忘了疼了,哈哈

好感动,好伟大!

呵呵,顺着MM给的连接爬过来鸟~~~
MM这样不管是不是先破水都会很难过的,因为阵痛的时间长.我那会也是疼到发疯,但好在从破水到儿子出来,总共才3小时55分.我那会是阵痛一上来就使劲,没听护士说的忍着.不过我是自然撕裂的,缝的过程可比MM写的难过多了.我自己数了,一共缝了16针.简直疼的我......而且我生之后出血多,刚生完测的那会血压,高压才45,低压30.给护士吓坏了.不过好在就那一小下.

我今天过来认真的读了下~~你可真辛苦~~~折腾那么多天~~~
要在中国早给你剖了~~你生的时候护士医生那么多人啊~我生的时候助产士一人~~~打麻醉和封针的是一个人~~就2人~~哈哈~~我妈妈和我老公一起陪我~~我的医院隔音很好~~~我都听不见周围生的~~

好感动,我也掉眼泪了,现在35周了,等待感动的那一天!

呵呵,顺着MM给的连接爬过来鸟~~~
MM这样不管是不是先破水都会很难过的,因为阵痛的时间长.我那会也是疼到发疯,但好在从破水到儿子出来,总共才3小时55分.我那会是阵痛一上来就使劲,没听护士说的忍着.不过我是自然撕裂 ...
suzaku 发表于 2009-8-28 19:55

关键是我不会自己疼,这点我一直挺奇怪的,要是自己会疼,我觉得用不着折腾这么长时间。
你怎么这么可怜啊,撕裂,看着这两个字我都疼。
为什么不提前给你侧切?出来的太快了?
第二个可别这样了阿,一定要先让他们给你切。

我今天过来认真的读了下~~你可真辛苦~~~折腾那么多天~~~
要在中国早给你剖了~~你生的时候护士医生那么多人啊~我生的时候助产士一人~~~打麻醉和封针的是一个人~~就2人~~哈哈~~我妈妈和我老公一起陪我~~我的医院隔音很 ...
happychina 发表于 2009-8-29 08:36

两个人都能陪阿,真好。我生的时候我妈都进不来,在外面干着急。
综合医院人多没办法。
我也觉得在国内肯定得剖了,不过我还是觉得自然生比较好,我不想肚子上有疤,呵呵

好感动,我也掉眼泪了,现在35周了,等待感动的那一天!
ryo.lulu 发表于 2009-9-1 08:41

加油MM马上就到头了,胜利就在眼前,等你看到那可爱的小精灵,什么痛苦就都不值得一提了

楼主MM好伟大,看得我都哭了,再有两个多月我也该生了。。
你家宝宝很可爱呢。。。