小春网

注册账号

[问题讨论] 想认识中国留学生朋友。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,我的名字是黑田由纪,23岁 我留学中国大连3年,现在回来东京,想念大连的食品,和一起学习语言过的中国朋友,现在呢,我的汉语语言真的是不好了,所以呢,我想认识中国留学日本的朋友一起交流,由于我的中国朋友的帮忙,我知道在这里明白日语的留学生真的很多, 请多关照
东京有点远!
不然真的想交个朋友呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

迅速占领楼层,
哈哈,我在东京,也是从大连来的。
不过不是留学生[.AE98EC5.]

你好!汉语说的真好!很高兴认识你。[.BDA6AD.]
我来日本5年多了,一直都在仙台,现在是宫城大学4年级生,离东京有点远不过可以信息交流。[.AAFBA65.]

中国留学生といえば大半は東京ですので、きっといいお友達ができると思います。

力になれないですけど、応援します。

我也很想交朋友,但不是那种朋友,是知音,平常除了学习上可以互相交流,生活中也是很好的朋友

你好 我已经来日本2年了,你留学的地方大连是我的家乡,你的中文真的很好,可能的话,希望可以交流一下, 我的MAIL   [email protected]   请多关照

这种帖子99%是中国人编来骗人的。

想交中国人的朋友,根本不用上BBS发贴。何况,日本人一向讨厌没本事的中国人。

头像被屏蔽