小春网

注册账号
楼主: 轻走

[关西] 我以为-----写在工作一年之后

我不想你们是大学毕业进日本的公司,我是语言学校毕业就进的公司的,
怎么说呢,一句话,在日本的中国人很难

⊙﹏⊙b汗
怖そう~~

好好上学好好上学~~

很中肯的一句话~
人就是在不断的适应新环境、且从中成长起来的~

也借此 勉励一下自己。。

成长的烦恼啊

痛苦过后就是麻木,
在我看来,与其麻木还不如痛苦呢!
人生就是不断挑战。
日本人那种一成不变的活法实在让人受不了

看了别人写的很激动
可是自己就是懒,,什么都不想进取
真不知道自己怎么也不象日本人呢。,,,

呵呵,过了一天再来看这个帖子,居然都是非水回帖。
还被加了颜色,我还以为早就被顶到100页以后去了呢。
谢谢各位了。也谢谢sk版主给此贴加色。
今天过得不错,现场没有出现什么突发故障,周末的工事计划也比较顺利,
居然有时间闲下来整理一下自己的桌子。
最近由于公司大幅减产,我担当的生产线产量只有去年同期的一半,
也由于这个原因,设备故障率降低了不少。比较幸运。
晚上去和朋友去看《变形金刚2》。。。祝大家周五晚上愉快。

愉快愉快~~~~

呵呵,过了一天再来看这个帖子,居然都是非水回帖。
还被加了颜色,我还以为早就被顶到100页以后去了呢。
谢谢各位了。也谢谢sk版主给此贴加色。
今天过得不错,现场没有出现什么突发故障,周末的工事计划也比较顺 ...
轻走 发表于 2009-7-3 17:52

啊啊啊啊啊啊!!
我已经忍无可忍了{:11_362:}
我也想看变形金刚2
可惜没哥们陪~~

自身的真实写照啊, 不错

阳光总在风雨后。  在遇到困难的时候,要敢于面对, 挺住坚持住就获得最大的胜利。