小春网

注册账号
楼主: 328

想参与野战的朋友.可以在此留言

我劝你弄个马甲叫.真正的富士山....

富士山本来就没有熊猫...可能要狸猫.但是还换不了太子.//////////

懂我的冷幽默不??铁岭市铁西人的幽默//我学的........................

53# 328
收到.....................

这几把手枪都是哪个公司的啊???一个也不认识...只要你认为你的手枪能打到二十米之外的目标.而且精确度还算可以的话.你就可以来参加.我们的活动..
本人表示欢迎.........

朋友你是做啥的啊??手套不错啊..牌子啊不 ...
328 发表于 2009-7-12 02:15

手枪是哪个公司的完全不知道,应该不是marui的吧。能打到20米不还真是不知道捏,精准度也不知道,只在屋里打过纸盒箱子,大约6米能击穿纸盒。长的枪都是塑料玩具枪 一个电动的,一个手拉的。手拉的劲儿挺大的,这种装备当炮灰够级别不?以前对marui的枪械甚是感兴趣,收藏了不少图片,只是当时觉得收藏的话太贵,也不知道有华人野战队在日本

手套是高尔夫的 为了拍照看上去比较酷一点,嘿嘿 一会再仔细搜搜野战队的扫盲贴,看看有条件参加不。请多关照

来吧,,小兽说的对..打一次,你就都知道了.18号有活动,

我一直都在为大家提供装备.(非免费)

所以..关于野战的装备..一般都有,.

63# showtime911_bj
先看看以前的帖
然后给328打个电话 让他给你点基本的装备
衣服 手套  眼睛 什么的  
跟他那置办比在抢店买便宜一半以上,我们都是从他那拿的
然后那 跟大家去玩一次 基本就了解了
剩下的你想置办什么就慢慢来好了

63# showtime911_bj
先看看以前的帖
然后给328打个电话 让他给你点基本的装备
衣服 手套  眼睛 什么的  
跟他那置办比在抢店买便宜一半以上,我们都是从他那拿的
然后那 跟大家去玩一次 基本就了解了
剩下的 ...
小兽 发表于 2009-7-12 11:50

多谢LS各位指点!!继续学习ing

顺便抛块板砖 看过一些关于野战的帖子 但是似乎少有看到心情感受和运动魅力的帖子。第一次看到野战的视频片段,看得是热血沸腾,我想但凡是个正常的男人都会从心底里向往去体验硝烟纷飞的战场,特别的CS1.5的fans们。想象着把CS里面的一枪爆头在真实的场景中在现。像兄弟连的战友们一样,共赴沙场...

虚拟游戏里面,CS1.5里面大家从被爆头的菜鸟开始,苦练枪法,掌握各种枪支的特性,在无数次的虐杀中成长成为一名老鸟,甩枪盲狙换枪高手。

而在野战游戏中,这项特别的运动中,大家对抗和比拼的是什么呢?好像很少有看到这方面的帖子和文章。

猜想一下,除了组织性纪律性团队精神,首先是比设备,这个铁打不动吧,无论是真人CS还是游戏CS。那就是看谁肯砸银子花时间花心思了;

其他的呢,枪法?反应速度?体能?战术配合?单兵作战能力?战略战术?

野战游戏里面,一个菜鸟是什么样的情况?(近距离手抖扫射算一条菜鸟注意事项吧,这好像应该算在不清楚规则方面吧,好像看过小春一帖子,新手 0.1m把队长给突突了 hoho)

这项运动的最大的乐趣在哪里呢?除了秀装备照片和枪支弹药之外的。

大概齐的定个性分各类的话,野战游戏更贴近竞技类运动还是社交性休闲娱乐活动呢

PS 鼓弄了一下自己的几只破枪,手枪5-10米比爆头的话还能有点准度和难度,要是20米 估计就得对天鸣枪,然后看天意和风向了...弱啊

67# showtime911_bj

很多新队员..刚开始有打野战的想法几乎都是来源于CS里,但是真人CS(野战..&野外生存游戏)和电脑里的CS是一点都不一样的.新朋友以为就是拿打人.不对..至少对电枪的了解大家都是从零开始的.之后就是拿枪的方法和作战的技能,.等等等等,都是需要从实践中学习和熟练的...........刺激程度也要比CS强很多吧............

那哥们的手枪很不错啊,很像阿。。。。可以抢银行啦。。。呵呵

68# 328
向328大队敬礼!!