小春网

注册账号

[登山] ★☆★☆【西国分寺】 室内攀岩活动★☆★☆★

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本周五 7月3日19:00 西国分寺 駅北口

预计参加人数 3~
活动时间 19:30-22:30
我、meiyun、jornet
-----------------------------------------------------------
7月3日 周五 很高兴共有四个人一起去体验了攀岩的乐趣。

原定周日的活动,非常抱歉因本人今天打篮球脚腕严重扭伤。周日没法参加。

有愿意去玩的朋友,可按图索骥直接过去,工作人员会日语进行15分钟左右的说明,即到即学,即学即玩。

祝大家愉快!

本周日 7月5日15:30 西国分寺 駅北口

预计参加人数 3~
活动时间 16:00-19:00
-----------------------------------------------------------

计划在 西国分寺 駅北口
基本设备可以租借,需自备轻便服装、毛巾、水。

我个人一般一次3H

岩馆的营业时间 周五 22:30结束 晚上晚应该能比较舒服凉快一点。
有想一起去的朋友同去。
详细信息 http://www.runout.info/

●営業時間
火曜日~金曜日  13:00~22:30
土曜日      10:00~21:00
日曜日・祝祭日   9:00~19:00

定休日    月曜日

JR中央線快速 西国分寺
JR武蔵野線 西国分寺

北口出来 右转可看到隧道,穿过隧道路口左转向北一直走大约4-5分钟。

有停车场 一次200日元。

我第一次去是按图自己摸过去的,如果有朋友想去不熟悉地图的话,留个联系方式,到时候告诉我一声 我可以过去接
留个联系方式 电话 或者 站内信
docomo 09024005811
softbank 09096890062
msn [email protected]

----------------------------------------------------------------------------------
更多信息
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=883686&extra=&page=1

两个身轻如燕的mm高手。

高手GG攀岩看起来很夸张,力量速度;高手MM则是在岩壁上表演了,很美很享受...

呼唤!我继续呼唤!

刚刚增加了 7月5日周日下午的活动 nianmei同学参加!

希望更多朋友来体验体验、希望日后能形成固定的一定的人员一起娱乐 联系。等到机会成熟 我们就可以一起走出室内,到大自然里去挑战悬崖峭壁!

不错,终于出来一个多摩地区的,我在俯中附近

对此项目..从小就有种特殊的感觉...知道自己一定不行..但注目中...

LZ ID里的bj是北京的意思吗?
室内攀岩去过一次~~~还办了张卡 就是忘了去的是哪里的了~~~
挺好玩滴~~~有机会再去,不过国分寺离我比较远。

这个运动不错,推荐减肥中的老王区长。

LZ ID里的bj是北京的意思吗?
室内攀岩去过一次~~~还办了张卡 就是忘了去的是哪里的了~~~
挺好玩滴~~~有机会再去,不过国分寺离我比较远。
zxcyeah 发表于 2009-7-2 12:15

en 北京。你在哪里?如果你附近有熟悉的岩馆给介绍介绍啊