小春网

注册账号
楼主: guody

[北日本] 大话三国之张惠妹(蟑会没)

那等俺小猪妹妹来给建议好了
guody 发表于 2009-7-1 16:13

在等我么?[.713215C.]
你都累死我了,我看了20多分钟才看完。进来一看这么长,以为是转载的文章,本来想走人了,仔细一看原来是原创。
真佩服哥,第一想象力很丰富,(蟑会没)[.2D12E262] 还能和三国联系起来,火攻水攻,哈哈!感觉内容描述的很贴切。一定花了不少心思吧!
第二,觉得哥这个人太善良了,换做是我的话一定そのまま扔得越远越好,免得蟑螂认路再回来。也有可能一气之下扔到卖你东西那个人家门口。实在太气人了,说不定从哪讨弄来的东西也好意思卖,光想着自己的利益,不想想大家都不容易,怎么能作愧对良心的事啊。同样是人差距怎么就这么大,一个捡来害人,一个被骗还担心别人会受害。费那么大劲处理这个锅,真的精神可嘉!
只可惜我也是平民百姓不能给哥评分![.65F9]

在等我么?[.713215C.]
你都累死我了,我看了20多分钟才看完。进来一看这么长,以为是转载的文章,本来想走人了,仔细一看原来是原创。
真佩服哥,第一想象力很丰富,(蟑会没)[.2D12E262] 还能和三国联系起来, ...
逍遥猪 发表于 2009-7-1 17:11

都评精华了,还要评分吗?

都评精华了,还要评分吗?
小卓 发表于 2009-7-1 17:13

哦!原来那个精华分就是啊![.AAFBA65.]
不知者无罪!原谅我吧主子[.135758.]

哦!原来那个精华分就是啊![.AAFBA65.]
不知者无罪!原谅我吧主子[.135758.]
逍遥猪 发表于 2009-7-1 17:15

哈哈,快点想个合适的题目,桌板对俺的题目很不满意,

桌板不满意,后果很严重!

哈哈,快点想个合适的题目,桌板对俺的题目很不满意,

桌板不满意,后果很严重!
guody 发表于 2009-7-1 18:13

题目?挺有创意的啊!就是咋一看以为是转载的文章。[.A4D3E.]

题目?挺有创意的啊!就是咋一看以为是转载的文章。[.A4D3E.]
逍遥猪 发表于 2009-7-2 01:25

说明写的好
那就告诉桌板不改了吧,举手表决

[.0F5042]

桌板怎么天天都在阿
小心教授阿
哦,桌板你学医的,是什么方面的
我有个朋友也是医生,不过我不喜欢见他,比较害怕
因为他做的事情就是把人的肚子打开折腾,看见他的手,我就想到鲜血淋淋的场面

桌板怎么天天都在阿
小心教授阿
哦,桌板你学医的,是什么方面的
我有个朋友也是医生,不过我不喜欢见他,比较害怕
因为他做的事情就是把人的肚子打开折腾,看见他的手,我就想到鲜血淋淋的场面
guody 发表于 2009-7-2 11:36

学医是学医,此医非彼医

难道白马非马的理论重现江湖?