小春网

注册账号

[北日本] 大话三国之张惠妹(蟑会没)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大话三国之张惠妹(蟑会没)
这个很明显是标题党。俺先解释一下为什么选择这样的标题,各位看官要耐心。
理由嘛,首先俺喜欢三国:三国志和三国演义都是俺的最爱;游戏嘛,到现在还玩着三国群英传II,带着吕布、关羽、夏侯顿、太史慈和诸葛亮到处砍人,其实我最喜欢的是赵云,可是游戏里面他的武将计太滥了,只好放弃了,这游戏够低级吧!因为俺玩游戏属于不喜欢动脑筋的,所以三国志系列游戏不喜欢玩,动不动俺的大将就寿终了,或者投敌了,或者后方空虚被人偷袭了,太郁闷,三国群英传其他系列都模仿三国志去了,没有啥意思。本来游戏就是放松紧张了一天的神经,还把自己搞的一愣一愣的,何苦呢?怎么扯这么远呢。大家继续耐心!因为喜欢三国,所以题目里面有三国,内容里面当然也有三国的影子。
其次嘛,因为俺这次描述的事情和蟑螂有关,以前似乎有厂家生产的杀虫剂名字叫做蟑会没,名动一时阿,在这里就借用了。阿妹的粉丝们别扔砖头啊,扔鸡蛋可以,别扔假鸡蛋,这年头啥都造假阿!
其实全文就是描述的俺如何消灭一个电饭煲里面窝藏的蟑螂的故事。好戏开始了。
话说俺来到仙台,囊中羞涩,终日游荡于晓春街头,无所事事,饥肠辘辘。一日见一黄榜:中古电饭煲,1000大洋。天上掉馅饼了,哈哈。刘备说:冬哥,去吧它抢回来吧。刘备那小子就知道抢,万一警察大哥知道了,抓住遣返,多丢人啊。轻松搞定,还是有钱好办事。得意中。拿到手,一打开盖子,俺就看见一只蟑螂想躲,手疾眼快,kill。俺们心里素质很强悍,不就一只蟑螂嘛,不怕。
可是自从这家伙到家后,这家里就不得安宁。每天俺深夜回家,开灯就发现桌子上有小虫子,Kill。在日本似乎桌写的是卓,和卓版同名了。昨天买电磁炉,上面写:卓上型。又扯远了。俺想,这垃圾不能放家里阿,惹虫子,难怪隔壁家帅锅都放在外面,学习。还是有虫子呢,唉,木房子就是兜虫啊,继续kill
这一天,承蒙小猪出手相助,冰箱、洗衣机、微波炉,一步到位。难怪诸葛亮说我最近会有贵人相助,这小子牛皮还不是吹的,真是能掐会算啊。高兴中,晚上收拾房间,放冰箱,挪动桌子的时候,拿起电饭煲,哎呀,我的妈啊,这咋这多小虫子呢,都朝里面钻呢,原来老槽在这里啊,我可得好好收拾你们。刘备,把张飞、关羽、赵云、牛鼻子老道都给我喊过来。这群小蟊贼,看我怎么收拾你。
大家都来了,看看这个仗怎么大,我们要争取一网打尽。
刘备发言了:告诉它们被包围了,出来投降吧!见鬼,这能行吗?
张飞一看,大哥的主意不好使,俺来一声大吼吧,想当年俺长坂坡,一嗓子面对曹军大吼:吾乃燕人张翼德也,谁敢与我决一死战!”吓得曹操部将夏侯杰肝胆碎裂,坠马而亡,把曹操那小子吓跑了。
得了,俺是要消灭它们,不是吓跑它们,再说了,俺耳朵还想多工作几年,继续想主意。
诸葛亮摇摇扇子,冬哥,火攻。想当年初用兵,便火烧博望,三把火使十万曹兵上天无路,入地无门;接着又火烧新野,三把火烧得曹兵魂飞破散;火烧赤壁,曹操百万之众灰飞烟灭;七擒孟获时,一把火把兀突骨并三万藤甲军烧的一干二净;葫芦谷把司马家父子烧的屁滚尿流,可惜天降大雨阿,否则。。。说到这里,刘备一声叹息。
俺明白了,刘备这小子一世英名毁于陆逊那小儿火烧八百里连营。俺打断了这牛鼻子的话,亮哥,你别吹牛了,好不好,火攻是不错,俺这玩意儿经不起火攻,再说了,这木房子,你想把俺们烤着吃啊,不行。
关羽说话了,这小子喜欢玩深沉。冬哥,水攻!想当年俺水淹七军,活捉庞德、于禁。说到这里,关羽也突然不说了,唉,木有办法啊,难免想到麦城阿,一世英名最后被吕蒙小儿所毁阿。
不过水攻真是个好主意。俺打开水龙头,放入电饭煲,哈哈,真有效果,有虫子出来啦,kill,继续,出来一个,kill一个。nnd,水槽太浅了,淹没不了。俺泡你一夜,看你怎么办。感觉有点恶心了,这幸亏还没有做饭吃呢。
第二天,起床第一件事情就是看战果,太可恶了,竟然还有活的。提出来,里面还爬出来了几只超肥号的,俺不知道七公当年吃肥蜈蚣,有没有吃这肥蟑螂阿。
这咋办,还是不能全部消灭。
一身都是胆赵云说话了:水火夹攻,俺没有试过。也是,赵子龙这一辈子就没有单独领兵打仗,谁让他武功那么好呢,当阳长坂坡、汉中北山下杀的曹操人仰马翻,刘备哥哥被曹操追怕了,把他留在身边当贴身侍卫了。这句话惊醒梦中人,恩,烧开水。接通电源,温度上升了,nnd,又爬出一只肥蟑螂,kill
这,早晨本来肚子饿的一塌糊涂,一点胃口都没有了。
刘备害怕了,扔掉吧,还不知道有多少呢!
这小子,难能随便扔东西呢。唐僧都知道的道理,你咋就不懂呢。
不过是要扔,这哪里去扔了,这么一个扔出去,别人捡走了再贴黄榜卖,不是坑人吗。再说了,俺就想知道里面究竟还有没有活口呢。张飞高兴了,哈哈,拆之!
拆之,真和我意,还没有拆过电饭煲呢。
一番努力,打开了,恶心,里面死了几只肥的爬不出去的蟑螂,而且锈迹斑斑。
这战争终于结束了。

后话:说实话,在晓春买了两次东西,感觉很不满意。第一次就是电饭煲,非常不爽。第二次是买的微波炉、电水壶、取暖炉子和桌子,电话里谈好了:微波炉2000,电水壶1000,取暖炉子2000,桌子送的。没有经验,忘记问了生产日期,交易的时候也没有看。回家擦洗的时候发现,微波炉里面不是一般的脏,而且生产日期91年;电水壶里面水锈都沾满了内壁,98年的。不过我这人比较阿Q,自我感觉5000元买了取暖炉子和桌子,虽然贵点,还算凑合吧,也只能这么自我安慰了。
所以建议以后大家出售二手的时候,注明生产日期、使用状况,价格合理一些,垃圾堆捡来的,自己用可以,就不要拿来忽悠同胞了,大家赚钱都不容易。
我在回收家电的大哥那里买的冰箱,送货上门,运费50002年生产的冰箱2000,还帮忙搬上二楼。
比较长,大家随便拍砖。
最近设备改造,比较空
如果有时间,打算从一个新人的角度写一下,来仙台的注意事项。希望自己能够完成,不要偷懒。

哇塞··楼主打字很辛苦··
帮顶·

俺打字速度很快的,就是写的辛苦啊
好久没有写作文了。这作文可以得几分阿?

分段很好··还会引用典故!
98·····

满分400

分段很好··还会引用典故!
98·····

满分400
苛苡 发表于 2009-7-1 13:36

这个,你怎么满分是400阿

你老人家这个是原创?

难道是抄袭的?
这也难怪,啥都可以造假,这个当然可以造假了

难道是抄袭的?
这也难怪,啥都可以造假,这个当然可以造假了
guody 发表于 2009-7-1 15:58

开始看题目以为是转贴的什么笑话,仔细一读才知道是把生活经历戏剧化了。

不错不错。赏

所以了,题目不够让人一目了然