小春网

注册账号
楼主: saki1129

[版块专题] 【7月专题】我把孩子放在日本--saki1129的宝贝,希希出生到现在,有照片。

你婆婆已经很不错了,我还羡慕的不得了呢,
你婆婆给你们的那块地皮就直3千多万啊,你生孩子的钱还是你婆婆拿的啊,你里外里还挣了40多万呢,你学车的35万也是你婆婆拿的,你的孕妇服孩子的衣服给你买了多少,你家冰箱里时不时地婆婆给你往里面填好吃的。你别不知足了,你老公是长子,他家的产业不是还是要你们继承。。。。
真是生在福中不知福。
婆婆和自己亲妈是不能比的。你应该拿你婆婆和其他人的婆婆笔,你就会觉得很幸福了。。。

31# lijie5864

我没说婆婆不好啊。。。
你看我在哪里说她不好了???。。。
那地皮不是她的,是妞的太爷爷的。。
她现在不给我们花钱了。该花的都花了。。
我学车她是觉得我妈妈在看妞。她看不了。就给出了钱的。。

什么产业??
她还有两个孩子的。。

33# 兔兔阿草

我不是在谦虚。。
值得你去学的地方就好好学学。。
毕竟我也不是做的很好。。。
呵呵。。。

孩子还是自己带出来的亲,我们都做得不错了。
一晃她们就大了。

你婆婆已经很不错了,我还羡慕的不得了呢,
你婆婆给你们的那块地皮就直3千多万啊,你生孩子的钱还是你婆婆拿的啊,你里外里还挣了40多万呢,你学车的35万也是你婆婆拿的,你的孕妇服孩子的衣服给你买了多少,你家冰 ...
lijie5864 发表于 2009-7-1 18:11

要真是这样的婆婆相当不错了。直接跟我家的一个天上一个地下啊。没拿过婆家一分钱的飘过。

要真是这样的婆婆相当不错了。直接跟我家的一个天上一个地下啊。没拿过婆家一分钱的飘过。
晶晶亮 发表于 2009-7-1 21:30

每次发奖金都要给婆婆汇钱的我更没话说了。。。。。。

头像被屏蔽

希希好可爱··········

你家小妞真是越来越招人喜欢
真佩服你 一转眼 结婚生女都解决了
我要加油努力

40# RinRin

Rin  你咋就不想想我为了妞放弃了我的学业呢??
都后死悔了。。。身那么也别说了。。。
有得必有失。。。
你现在是学业有成,现在结婚也不迟。。
加油。。。。